Компутроник Sensilo IH-70 [I001] Nvidia, ограниченная серия

на   компьютер   Графические драйверы NVIDIA с установленным программным обеспечением   GeForce   Опыт, который использует информацию, собранную в дата-центре суперкомпьютера NVIDIA, для оптимизации настроек установленных игр в зависимости от конфигурации   компьютер   ,  Это гарантирует максимальное качество изображения и в то же время идеальную плавность его отображения во время игры на компьютер Графические драйверы NVIDIA с установленным программным обеспечением GeForce Опыт, который использует информацию, собранную в дата-центре суперкомпьютера NVIDIA, для оптимизации настроек установленных игр в зависимости от конфигурации компьютер , Это гарантирует максимальное качество изображения и в то же время идеальную плавность его отображения во время игры. GeForce Experience ™ также обеспечивает автоматическое обновление драйверов до последней версии без вмешательства пользователя.

Компьютер использует материнскую плату, которая отвечает потребностям требовательных пользователей Компьютер использует материнскую плату, которая отвечает потребностям требовательных пользователей. Он был наполнен технологиями, которые позволяют выжать 100% и даже больше его заводских функций из каждого компьютерного элемента. Это приводит к большей эффективности за те же деньги и гарантирует работу и развлечения на самом высоком уровне. Основной с ультра высокой пропускной способностью 32GB / s обеспечивает непревзойденную скорость в сочетании с удобством и полной обратной совместимостью с устройствами PCIe 1.0 и 2.0. Новый USB 3.0 обеспечивает скорость передачи данных 5 Гбит / с, что в 10 раз быстрее, чем USB 2.0. Это значительное сокращение времени передачи данных.

каждый   компьютер   Серия Sensilo IH оснащена как минимум 4 ГБ   память   RAM   что вполне достаточно для эффективной работы, он также готов распространить его даже на   16 ГБ   (спросите продавца о соответствующих модулях) каждый компьютер Серия Sensilo IH оснащена как минимум 4 ГБ память RAM что вполне достаточно для эффективной работы, он также готов распространить его даже на 16 ГБ (спросите продавца о соответствующих модулях).

BitFenix ​​Prodigy   внешний вид стилизован для рабочей станции Apple Power Mac G5 BitFenix ​​Prodigy внешний вид стилизован для рабочей станции Apple Power Mac G5. Благодаря этому он выглядит очень эффектно и элегантно. Любителям компактного переносного корпуса посвящается. Корпус позволяет устанавливать до 5 вентиляторов, вентиляция дополнительно поддерживает перфорированную сторону корпуса. Кнопки питания, сброса, светодиоды, порт USB 3.0 и аудиопорты расположены на второй боковой панели. Ручки на верхней части корпуса и на нижних ножках выполнены из kFyberFlex - гибкого пластика, отличающегося высокой прочностью, - который позволяет удобно переносить компьютер, удерживая ручки корпуса.

источник питания   корсар   имеет полный   система   безопасность, чтобы обеспечить бесперебойное электропитание для вашего компьютера источник питания корсар имеет полный система безопасность, чтобы обеспечить бесперебойное электропитание для вашего компьютера. Благодаря широкому ассортименту разъемов и запасу мощности, возможно расширение вашего компьютера в будущем. Эффективность до 85% обеспечивает низкое энергопотребление. Большой 120-миллиметровый вентилятор обеспечивает правильное охлаждение компьютера, не создавая чрезмерных децибел. Черный дизайн визуально интегрирует его с корпусами того же цвета.

Полная совместимость со всеми самыми популярными   операционные системы   делает компьютер Sensilo простым в использовании   конфигурировать   после покупки и гарантирует долгосрочную поддержку для приложения и   игры   , Полная совместимость со всеми самыми популярными операционные системы делает компьютер Sensilo простым в использовании конфигурировать после покупки и гарантирует долгосрочную поддержку для приложения и игры ,

Компьютер соответствует строгим стандартам энергопотребления Energy Star 5 Компьютер соответствует строгим стандартам энергопотребления Energy Star 5.0, что гарантирует низкое воздействие на окружающую среду и низкие эксплуатационные расходы.
Energy Star - международная программа, направленная на продвижение энергосберегающих продуктов и сокращение выбросов газов, являющихся причиной парникового эффекта. Energy Star была основана в 1992 году двумя учреждениями: Американским агентством по защите окружающей среды и Министерством энергетики США. С 1 июля 2009 года действует стандарт Energy Star 5.0