Главная Новости

Недвижимость в бенидорме

Опубликовано: 13.02.2020

В настоящее время практика мантры также набирает популярность как часть практики осознанности.

Люди занимаются медитацией на мантры по разным причинам. Для некоторых эта практика служит своего рода ментальной защитой от нежелательных отвлекающих факторов или эмоций, как при борьбе с бессонницей или преодолении страхов, связанных с путешествиями, на сайте недвижимость в бенидорме.  

Для других медитация на мантру служит более глубокой духовной цели. В некоторых индуистских и древних христианских традициях, например, чтение мантр используется для сосредоточения ума и установления связи с божественным, как внутри, так и снаружи.  

В буддизме одно из преимуществ чтения мантр состоит в том, что оно помогает удерживать ум сосредоточенным и восприимчивым к благословениям настоящего момента. Поскольку буддизм — нетеистическая традиция, буддийские мантры служат для пробуждения положительных качеств и уверенности, а не внешнего божества.

Мантры, используемые таким образом, больше похожи на аффирмации и помогают поддерживать связь с определенным состоянием ума.

Мантра, по своей сути, является основой всех религиозных традиций, писаний и молитв. Согласно Пандиту Вамадеве Шастри (доктору Дэвиду Фроли), когда мантры тщательно отбираются и используются, считается, что они способны помочь изменить ваши подсознательные импульсы, привычки и избавить от страданий.  

rss