Автострахование на праздники

Автострахование на праздники

Автострахование на праздники

2018-07-26 14: 15: 00.000000 2015-07-06 00: 00: 00.000000

https://www.smartdriver.pl/ubezpieczenie-auta-na-wakacje?categoryName=ubezpieczenia

Лето в полном объеме. Период отпусков - это время долгих выходных и праздничных дней.

Прежде чем мы уйдем, вам следует подумать о покупке дополнительной страховки.

Мы стараемся сэкономить, поэтому не у всех есть услуги помощи. На практике, однако, может оказаться, что в результате неудачных событий деньги, на которые мы не приобрели дополнительную страховку, все равно придется потратить на покрытие расходов на ремонт и другие расходы, связанные с аварией или поломкой автомобиля. Поэтому, если вы планируете летний отдых, лучше хотя бы периодически себя защищать.

В противоположность потребностям водителей, которые хотели бы получить дополнительную страховку, AXA DIRECT предлагает предложение под названием Помощь в путешествии , Этот пакет можно купить независимо от страховой компании, в которой у нас есть страхование ответственности. Страхование Travel Assistance предлагается на четыре периода защиты: 7 дней, 15 дней, 30 дней и год. Он охватывает две зоны: саму Польшу, если мы не планируем поездки за границу, или Польшу и Европу - для дальнейших поездок. Благодаря этому AXA DIRECT позволяет гибко настраивать политику в соответствии с индивидуальными потребностями.

В рамках программы «Помощь в поездках» страховщик предлагает ряд услуг, которые в случае чрезвычайной ситуации гарантируют не только помощь, но и психологический комфорт. Благодаря им мы не будем осуждены на себя и поможем другим, в основном случайным людям. В рамках Assistance in Travel, среди прочего, буксировка автомобиля после аварии или поломки, помощь в замене колеса, ремонт поврежденного автомобиля на месте поломки или аварии, перевозка пассажиров и водителей, аренда автомобиля на замену, организация и оплата для водителя и пассажиров, информационная помощь и пакет медицинской помощи. Помощь в путешествиях - это идеальное решение для людей, которые планируют путешествовать на автомобиле и не имеют надлежащей страховой помощи, которая обеспечивает необходимую помощь на дороге. Этот легко доступный и привлекательный продукт гарантирует широкий спектр защиты, в том числе эвакуация поврежденного автомобиля после аварии в Польше в любое выбранное место в стране без ограничения пробега в варианте Premium.

Этот легко доступный и привлекательный продукт гарантирует широкий спектр защиты, в том числе  эвакуация поврежденного автомобиля после аварии в Польше в любое выбранное место в стране без ограничения пробега в варианте Premium

Этот продукт AXA DIRECT предназначен для людей, которые собираются в отпуск, предлагается в версиях Premium, Standard и Economic. Независимо от того, какой пакет мы размещаем, мы можем купить его даже за день до поездки. Благодаря этому никогда не поздно обеспечить мир и комфорт в случае непредвиденных событий. Благодаря большой простоте покупки, вся процедура не займет драгоценного времени на подготовку к отъезду. AXA DIRECT обеспечивает специальный калькулятор с помощью которого мы будем проверять цены отдельных пакетов, мы быстро рассмотрим их полный ассортимент и осуществим онлайн-платежи.

Подробности по теме Помощь в путешествии вы найдете на сайте AXA DIRECT , Также смотрите сайт www.assistancewpodrozy.pl как вы можете защитить свою помощь легко и быстро.

Pl/ubezpieczenie-auta-na-wakacje?