Что делает нас провайдерами спутникового телевидения

  1. nc + убеждает, что Миколай не должен жить с нами
  2. Cyfrowy Polsat предлагает SmartDom на праздники

Недавно мы могли видеть какие рекламные акции были подготовлены операторами связи на предстоящие праздники, и сегодня мы проверяем, что мы можем получить от поставщиков спутникового телевидения.

На польском рынке спутникового телевидения, после объединения Cyfra Plus и российского телевидения, конкурируют две платформы: Cyfrowy Polsat и nc +. У какого провайдера есть более выгодная акция на праздники?

nc + убеждает, что Миколай не должен жить с нами

Подписав договор с nc +, теперь мы получим интернет год от Orange бесплатно , В рамках праздничной акции на выбор предлагается три телевизионных пакета, которые сопровождаются мобильным Интернетом Orange с лимитом 20 ГБ в месяц. Стоит отметить, что до 31 марта 2015 года проводится акция, в рамках которой клиенты Orange пользуются неограниченным покрытием LTE.

Первый пакет - Comfort +, в котором доступно 85 каналов, из которых 27 в HD. В случае с мобильным Интернетом он стоит 39,90 злотых в месяц в течение первого года, а затем 89,80 злотых в месяц в течение следующего года.

Следующий пакет - Comfort + Extra, в котором количество каналов увеличивается до 130, из которых 40 транслируются в формате HD. С учетом Интернета от Orange плата составляет 59,90 злотых в месяц в течение первых 12 месяцев, а затем - 109,80 злотых до конца срока действия договора.

Самый высокий пакет - Comfort + Premium Sport & Film со 130 каналами, 46 из которых имеют разрешение HD. В первый год плата за телевидение и интернет составляет 79,90 злотых в месяц, а во второй год увеличивается до 129,90 злотых в месяц. Список предлагаемых каналов и доступных декодеров можно проверить на страница nc + ,

У людей, купивших до 24 ноября, есть шанс выиграть 42-дюймовый телевизор Samsung. Так что, если кто-то планирует купить, пусть лучше поторопится. Кроме того, продление контракта может получить бесплатный интернет от Orange на два года.

Cyfrowy Polsat предлагает SmartDom на праздники

Отдых в Cyfrowy Polsat позволит вам собрать несколько подарков под елкой одновременно. Подписав договор на 60,94 злотых в месяц (стандартная цена 119,79 злотых в месяц) за 0 злотых, вы можете получить до трех устройств.

Основным элементом является телевизор LG Smart TV 42LB5700. Кроме того, планшет LG G Pad 8.0 LTE и смартфон LG G2 mini LTE. В рамках ежемесячной подписки клиенты получат неограниченные звонки и SMS-сообщения во все сети, безлимитный интернет в сети LTE и пакет из 131 телеканала. До 60,94 злотых не включают ежемесячные платежи в размере 65 злотых. В общей сложности 48 платежей за эти устройства должны быть оплачены.

Для тех, кто не нуждается в дополнительном оборудовании и просто базовом предложении для них, была подготовлена ​​акция, в которой спутниковое телевидение уже стоит от 9,90 злотых в месяц. Достаточно того, что клиент уже подписал контракт с Plus или Cyfrowy Polsat в мобильном интернете или переведет номер на Plus. Счет за первые два месяца будет уменьшен до 0 злотых.

Последнее предложение Cyfrowy Polsat для праздников - это пакет 8 каналов цифрового шифрованного эфирного телевидения за 1 зл. Декодер в этом предложении также стоит 1 зл. Это предложение также распространяется на людей, которые уже подписали контракт с Plus или Cyfrowy Polsat. Новые клиенты, подписавшие контракт на услуги подписки, а также MIX в Plus или Cyfrowy Polsat, также могут получить выгоду.

Стоит также посмотреть на случайные промо-акции на местных телеканалах, интернет-провайдерах. Возможно, один из местных поставщиков услуг подготовил одинаково выгодные акции.

Больше идей для рождественских подарков можно найти в Паутина Руководство по подаркам , Проверьте это!

* Основное фото взято из Shutterstock

У какого провайдера есть более выгодная акция на праздники?