Каркасное строительство - технологии и проекты

  1. Связаться с компанией

Каркасное строительство - технология, которая не разочаровывает
Каркасные дома, которые строит Silesia Fertig Haus, представляют собой сборные дома. Все строительные элементы полностью созданы в актовом зале на Силезском заводе. На инвестиционной площадке все элементы собираются позже. Такая конструкция длится всего три месяца. Благодаря этому решению инвестор может принять решение о строительстве дома в любое время года, поскольку неблагоприятная погода никоим образом не повлияет на график работы.

фото: Силезия Фертиг Хаус

В Silesia Fertig Haus нет места ошибкам. Точно изготовленная конструкция характеризуется стабильностью и устойчивостью к атмосферным условиям, возникающим в нашем климате - сборные конструкции обеспечиваются на этапе производства на заводе. Затем выполняется соответствующая изоляция стен - минеральная вата или пенополистирол. Герметичное здание предотвращает потери тепла и снижает затраты на отопление.

Каркасный дом - это прежде всего здоровый дом, и его безопасность подтверждается многочисленными сертификатами, полученными Silesia Fertig Haus. Дерево - это природный, экологичный материал, который обеспечивает правильный микроклимат в интерьерах. Регулирует уровень влажности воздуха, что делает его идеальной квартирой для аллергиков, маленьких детей и пожилых людей. Silesia Fertig Haus - одна из немногих компаний в Польше, которая использует древесину KVH для соответствия самым высоким стандартам качества, установленным австрийскими органами сертификации и технологиями известной компании STEICO.
При производстве деревянных каркасных домов используется не слишком много энергии, и вредные газы не выбрасываются в атмосферу.

фото Силезия Фертиг Хаус / Сборные дома

Каркасный дом, или энергосберегающий
Каркасный дом - это также энергосберегающий дом, то есть дом, который экономит энергию. Дома Skeleton, построенные компанией Silesia Fertig Haus, обладают низкой теплопроводностью по сравнению с каменными домами (обеспечивают тепловой комфорт зимой и достаточный микроклимат летом), а потребность в энергии составляет всего 30 - 70 кВтч / м2. Это существенно влияет на минимизацию затрат на техническое обслуживание и, прежде всего, расходов на отопление. В случае кирпичного дома потребность в энергии колеблется от 90 до 150 кВтч / м2.

фото: Силезия Фертиг Хаус

Дом из дерева по магистральной технологии также экономит время и деньги. Вопреки мнению, каркасный дом не должен быть дороже кирпичного - как в строительстве, так и в эксплуатации. Исходя из самого материала - дерева, которое зачастую дешевле традиционного кирпича. Цена хорошего качества кирпича часто выше, чем цена деревянных сборных конструкций. Если мы примем во внимание дизайн и расположение дома, мы также можем быть приятно удивлены. Каркасный дом, построенный по готовому проекту из предложения Silesia Fertig Haus на хорошо освещенном солнцем участке, в котором мы устанавливаем устройства, использующие солнечную энергию (например, солнечный коллектор), будет дешевле, чем дом, построенный по традиционной технологии. Таким образом, мы можем реально экономить, наслаждаясь красивым, прочным и энергоэффективным домом, который оказывает положительное влияние на окружающую среду, наше здоровье и нашу семью.

фото: Силезия Фертиг Хаус

Каркасное строительство - проекты домов с учетом ваших потребностей
Скелеты, построенные компанией Silesia Fertig Haus, создаются на основе готовых проектов (которые доступны на сайте компании), а также индивидуальных проектов и собственного видения клиента. Сотрудничество с компанией начинается с этапа проектирования, разговора с клиентом и изучения его потребностей и продолжается до тех пор, пока интерьер не будет закончен и здание не будет подобрано владельцем. Дом может быть выполнен в сыром, развивающем стиле, а привлекательные предложения по интерьеру и отделке ванных комнат, а также собственный производственный отдел с многолетним опытом позволяют Silesia Fertig Haus построить дом под ключ. В результате дома соответствуют ожиданиям клиентов и соответствуют их потребностям - они генерируют меньшие счета за отопление и в то же время предлагают высокий уровень домашнего комфорта.
Сотрудники также помогают в получении необходимых разрешений и подготовке всех формальностей.

фот. Силезия Фертиг Хаус / Установка каркасного дома

Компания Silesia Fertig Haus строит не только односемейные дома, но и коммерческие, общественные здания, гостиницы, детские сады, офисы и коммерческие помещения по магистральной технологии - таким образом, имеет широкий спектр для бизнеса. Высокое качество услуг подтверждается многочисленными проектами в Польше и Европе, в том числе Австрия и Германия.

Стоит отметить, что каркасные дома компании Silesia Fertig Haus построены в соответствии со стандартами ЕС для энергосберегающего строительства. Более того, они находятся под постоянным контролем западноевропейских сертификационных подразделений, благодаря чему клиент может быть уверен, что они соответствуют строгим требованиям. Это настолько выгодно, что с 2021 года все дома должны будут строиться по энергосберегающим технологиям. Поэтому, если сегодня вы решите приобрести каркасный дом от Silesia Fertig Haus, который является энергосберегающим домом, вам не придется беспокоиться о необходимости проведения работ по модернизации в будущем.

Вы можете прочитать больше об этой теме на: www.silesia-fertighaus.com

Количество посещений: 452 | Дата публикации: 2018-10-09

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: каркасное строительство, каркасное строительство, технология каркасного строительства, технология каркасного дома, проекты каркасного строительства, энергосберегающий каркасный дом