2. Как проверить, любит ли она меня
  3. Язык тела
  4. Тело контакт
  5. Классическое оправдание ...

Гадание полевых цветов по принципу «любит - не любит» было, пожалуй, хорошей идеей, чтобы узнать ее чувства в начальной школе. Когда дело доходит до такой важной проблемы, как любовь, вы не должны полагаться на совпадения или интернет-психотест. Искренняя беседа, проницательное наблюдение за поведением и избегание поспешных выводов - это поможет вам лучше всего ответить на вопрос: «любит ли она меня?».

Вы женщина, и вы не уверены, что он влюблен в вас - нажмите и проверьте:

Он влюблен?

Искренний разговор с ней

По словам психотерапевта Евы Качоркевич, мы часто пытаемся найти ответ на вопрос: кто-нибудь любит нас в Интернете, в феях, решая всевозможные психотесты, потому что:

В первую очередь это касается различных страхов - страха перед судом, отвержения и травм. Мы боимся прямо спросить: «Ты меня любишь?» Или еще менее обязателен: «Мы все еще только друзья, это нечто большее?» Потому что, если мы это сделаем, мы раскроем свои чувства, покажем нам, что мы заботимся о том, что этот человек Для нас важно, чтобы мы хотели, чтобы к нам присоединилась любовь, а не просто случайные встречи. Демонстрируя свои чувства человеку, который не уверен, что он думает о нас, мы становимся уязвимыми, мы наносим удар по себе. Может быть так, что получается, что человек, с которым мы надеемся, скажет нам, что это только дружба и время, проведенное с ней.

Прочитайте совет другого психотерапевта - нажмите!

Как проверить, любит ли она меня

Ева Качоркевич также советует отклонить вашу неуверенность посредством разговора:

Самый простой и эффективный способ - это поговорить с другим человеком. Говорить о себе и своих чувствах, спрашивать о чувствах другого человека. Это сложно, потому что мы рискуем - мы раскрываем себя и ставим их на возможный сложный опыт. В то же время разговор дает нам реальные возможности обрести мир. Когда декларации согласуются с тем, что мы наблюдаем, мы можем успокоиться и расслабиться. Даже если нам не нравится ответ, по крайней мере, мы уже знаем его и не должны жить в постоянной неопределенности и напряженности.

Язык тела

Не только зрительный контакт, но и язык тела выдает много чувств ,

На основании выражений лица, жестов, тона голоса или невербального поведения вы можете многое увидеть. Часто даже больше, чем человек раскрывает в своих словах. Популярное утверждение, подкрепленное психологическим знанием, говорит, что если вербальные и невербальные сигналы противоречат друг другу, то, что говорит нам человеческое тело, его тон голоса, выражение лица более точно отражает происходящее в нем, чем его устные заявления , - как говорит Ева Качоркевич

Стоит обратить внимание на то, как она ведет себя в вашей компании, например, разговаривает ли она с вами, сидит ли она лицом к вам и внимательно прислушивается к тому, что вы хотите сказать. Если нет, возможно, ее недостаток концентрации был вызван нервозностью.

Тот факт, что мы можем видеть и догадываться о том, что чувствует человек, не означает, что мы можем приписывать чувства себе. Если кто-то встревожен, это может означать, что он в нашей компании, потому что он особенно заинтересован в нас.

Это стоит пожертвовать, поэтому больше времени, чтобы лучше узнать другого человека. Важно, чтобы при оценке чувств не руководствовались вашими догадками:

Например, стоит поговорить и спросить: «Я вижу, что вы раздражены. Это как-то связано со мной? »Или« Я заметил, что вы сегодня гуляете грустно. Я сделал что-то, что огорчило тебя? "

Таким образом, мы даем возможность как и другой стороне лучше узнать друг друга и сблизиться.

Тело контакт

Контакт с телом связан с близостью и близостью. Поэтому на первой встрече целесообразно придерживаться стандартных форм вежливости.

Однако, если ваш объект интереса сохраняет значительное или даже неестественное расстояние, позвольте себе немного скептицизма. Стоит помнить, что каждый человек индивидуален, имеет свой характер и ожидания. Уважение, время и терпение, вероятно, помогут понять ее поведение.

Классическое оправдание ...

Однозначным свидетельством отсутствия чувства сочувствия является заканчивая ваше знакомство с ней , Неопределенность в вопросе - любит ли она меня - определенно принадлежит прошлому. Он, вероятно, не скажет вам истинную причину для принятия такого решения. Чтобы уберечь вас от раздражения, она, вероятно, использует оправдание, такое как: «Я не создан, чтобы жить в постоянных отношениях!»

У вас иногда возникают сомнения и вы удивляетесь, «любит ли она меня?» Прочитав приведенные выше советы, вы заметили, что она ведет себя аналогично или даже точно так же. Может быть, стоит проявить терпение и дать другой стороне время или лучше обсудить проблему. В крайнем случае, когда все мероприятия не приносят ожидаемых результатов, стоит подумать, не лучше ли разорвать эти отношения, пока не станет слишком поздно.

Помните: не стоит искать виновных неудач. В конце концов, никто не может быть принужден к любви. Стоит думать позитивно. может быть теперь следующее знание оказывается чем-то особенным.

Не сдавайтесь в поиске этого - нажмите и зарегистрируйтесь!