Как хранить кофе?

[blockquote] Power of Storage Storage (ППК) [/ blockquote]
Правила ППК очень просты. Храните кофе в темном и прохладном месте. Период. Это означает, что подоконник снят, шкаф рядом с духовкой выключен, прозрачная банка или емкость для кофе также выпадают! Лучше всего использовать один из следующих методов, который значительно продлит срок службы вашего кофе:
[blockquote] Power of Storage Storage (ППК) [/ blockquote]   Правила ППК очень просты 1. Купите специальный герметичный контейнер, который эффективно защитит его от света, влаги или воздуха.
2. Будьте изобретательны, закройте обычную упаковку резинкой и положите ее в пластиковый пакет на молнии, который можно открывать несколько раз.
3. Заказать наш кофе что мы отправим вам в высококачественных пакетах с односторонним клапаном, который позволяет зернам дышать, то есть выделяет выделяемый ими CO2, но не пропускает воздух снаружи. Наши герметичные пакеты снабжены шнурком, который обеспечивает плотное закрытие. Мешок также очень эффективно защищает спрятанные в нем семена от солнца.

[blockquote] А может быть в мороз? [/ blockquote]
Некоторые люди рекомендуют хранить бобы в холодильнике, но это немного смущает, и если сделать их неправильно, это принесет больше вреда, чем пользы. Прежде всего, кофе обладает гигроскопическими свойствами, поэтому, если его не хранить в холодильнике в герметичном контейнере, он впитывает запахи и запахи других обитателей холодильника. Во-вторых, изменение температуры от низкой до комнатной температуры вызывает конденсацию, которая вызывает появление одного из смертельных врагов - влаги - непосредственно в контейнере для кофе. Если по какой-то причине вы настаиваете на хранении кофе в холодильнике, разделите его на более мелкие порции, которые продлятся максимум одну неделю, тем самым уменьшая конденсацию, сопровождающую каждый раз, когда вы рисуете и прячете семена.
[blockquote] Что еще можно сделать [/ blockquote]
Кофе быстро теряет вкус и аромат, особенно после вскрытия оригинальной упаковки, поэтому лучше покупать семена сразу после выпечки. Мы получим лучший вкус через 3-4 дня после процесса обжига, когда семена будут слегка дегазированы (выделите немного CO2) и отдохнете. Срок годности кофе составляет 3-4 недели, поэтому лучше всего заказывать небольшое количество бобов, которые прослужат вам в течение этого периода.

Blockquote] А может быть в мороз?