Как повесить приложение Android на кого-то одним простым шагом

Хотя весенняя погода вряд ли сделает это, многим из нас иногда хочется просто быть злыми. О, переведите чей-то телефон, чтобы ему пришлось поискать его на мгновение или каким-то другим образом пошутить. Некоторые, однако, делают еще один шаг, и их глаза приобретают размер в пять злотых, когда они видят способ перерезать чей-то телефон, отправляя соответствующее сообщение. В общем, эта ошибка относится к смартфонам с логотипом укушенного яблока, однако пришло время мстить зеленым!

Я убежден, что каждый из вас использует мессенджер - WhatsApp, Messenger, Telegram или даже приложение SMS. И что бы вы сказали, что простого сообщения коллеге достаточно, чтобы остановить это приложение и отключить его?

Эта ошибка была обнаружена (или, скорее, распространена) YouTuber Томом Скоттом. Но от чего именно он зависит?

Хотя весенняя погода вряд ли сделает это, многим из нас иногда хочется просто быть злыми

В безопасной версии это сообщение выглядит следующим образом. Что бы вы сделали в этой ситуации? Ну, ничего больше, чем просто коснулся точек! Если, однако, вы делаете это только на некоторое время дольше, Android решит выбрать всю строку. И тогда начинается волшебство, которое служил нам Юникод. Оказывается, в разрыве между указательным пальцем и черной точкой, а также в t-touch здесь, находится более двух тысяч невидимых символов. Android - невероятно оптимизированная система, и такое действие заставляет приложение просто зависать. Поскольку виновником всей проблемы является не черная точка, а последовательность, стоящая за ней, вы можете изменить эмодзи на ... любую.

любую

Согласно информации, предоставленной в сети, браузер Chrome не чувствителен к этой «атаке», поэтому позвольте мне указать версию, которую читатели подготовили для своих читателей «Опасности» - «расшифрованную» версию цитаты, которую вы можете увидеть на скриншоте выше.

<👾> 👈🏻 Вы не можете коснуться этого!

Однако, чтобы не быть такими красивыми, некоторые интернет-пользователи доказывают, что выбор «смертельного» сообщения означает, что у них всего несколько секунд «вдумчивости» телефона, а не полная приостановка приложения. Чем это вызвано? Вероятно, вычислительная мощность более мощного устройства, в котором две тысячи символов одновременно не страшны, и этого недостаточно, чтобы подавиться. Тем не менее, сам вопрос довольно интересен и совершенно безвреден, поэтому о нем стоит знать - хотя бы потому, что его нужно переспать с кем-то из ваших близких;).

Один знак, посланный джокером, может повесить ваш iPhone. Остерегайтесь языка телугу!

источник: Niebezpiecznik
основная графика: Pexels , Emojipedia

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

И что бы вы сказали, что простого сообщения коллеге достаточно, чтобы остановить это приложение и отключить его?
Но от чего именно он зависит?
Что бы вы сделали в этой ситуации?
Чем это вызвано?