Фотоальбомы

  1. КАК ВЫ СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМ?
  2. КАК ВЫ СМОТРЕТЬ ФОТОКНИКУ?

ПРИМЕЧАНИЕ: мы создаем альбомы только для наших клиентов, с которыми мы сделали фотографии.

Здесь подробный прайс-лист фотоальбомов, фотокниг и продуктов Здесь подробный прайс-лист фотоальбомов, фотокниг и продуктов.

Я представляю вам лучший способ представить фотографии с вашего свадебного освещения.

Профессиональные фотокниги или эксклюзивные фотоальбомы, выполненные с использованием высококачественной технологии цифровой печати, обеспечивают яркие и насыщенные цвета. Страницы фотоальбома жесткие, толстые, изготовлены из настоящей фотобумаги. Альбомы переплетаются в эко-кожанные, кожаные или переплетные обложки разных цветов и оттенков.

Естественно, я стараюсь адаптировать предложение к вашим предпочтениям, и спреды специально для вас будут разработаны.

Отличия между фотоальбомом и фотокнигой?

ФОТОКНИГА - она ​​сделана как классическая книга или каталог, где отдельные листы сшиты или склеены по одному краю ФОТОКНИГА - она ​​сделана как классическая книга или каталог, где отдельные листы сшиты или склеены по одному краю. В фотокниге PRO есть мягкие плоские карты. Разрешение печати составляет до 2400 точек на дюйм, что дает точную, детальную распечатку на специально покрытой фотобумаге вместе с ламинированной, полностью разработанной обложкой. Он сочетает в себе фотографическую экспозицию и струйную печать, что обеспечивает четкость фотографий, плавные тональные переходы и насыщенные цвета. Обложка может быть такой же, как и в случае фотоальбомов из эко-кожи, с покрытием из ткани или ламината. Мы производим их в двух форматах: 20 × 30 см или 30 × 45 см. Мы настоятельно рекомендуем этот продукт для 2019/2020!

ФОТОАЛЬБОМ - две соседние стороны выполнены из одного листа бумаги, образуя большую, равномерную и совершенно плоскую после разворачивания поверхность размером с два листа ФОТОАЛЬБОМ - две соседние стороны выполнены из одного листа бумаги, образуя большую, равномерную и совершенно плоскую после разворачивания поверхность размером с два листа. Одна картинка может занимать до двух страниц без изуродованного перерыва в середине. Страницы намного толще (от 1 до 2 мм и вес 600-1200 г / м2). В отличие от фотокниги, страницы полностью жесткие. Они сделаны из фотобумаги, часто высокого качества, такой как Kodak или Metalic. Цифровая печать или фотолаборатория на фотобумаге. Таким образом, качество снимков идентично лучшим отпечаткам на бумаге. Поэтому разница также в цене - фотоальбом дороже. Однако нет никаких отличий в обложках альбомов. У обоих может быть как эко кожа, натуральная кожа, ткань, место для фото и т. Д.

КАК ВЫ СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМ?

КАК ВЫ СМОТРЕТЬ ФОТОКНИКУ?

КАК ВЫ СМОТРЕТЬ ФОТОКНИКУ

КАК ВЫ СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМ?
КАК ВЫ СМОТРЕТЬ ФОТОКНИКУ?
Отличия между фотоальбомом и фотокнигой?
КАК ВЫ СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМ?
КАК ВЫ СМОТРЕТЬ ФОТОКНИКУ?