КЛУБ СТУДИЯ - "РБК ХИП ХОП ТУР 2005"

ОПИСАНИЕ СОБЫТИЯ

"РБК ХИП ХОП ТУР 2005"
мы в туре
РБК ХИП ХОП ТУР 2005   мы в туре

Во время RBK Tour вы не пропустите все неотъемлемые элементы хип-хопа: брейк-данс, граффити и диджеев. Каждый концерт будет обогащен многочисленными шоу (граффити, брейк-данс, бит-бокс) и наборами лучших диджеев.

Как и каждый год, RBK HIP-HOP TOUR является самым важным событием хип-хоп в стране, как из-за его размера и размера маршрута. организаторы

RBK HIP-HOP TOUR 2005 'стремился отобрать исполнителей, которые имеют лучший контакт с аудиторией. Вот почему во время концертного цикла:

Lil 'Dap - он легенда хип-хопа, член феноменального дуэта Group Home из Бруклина Lil 'Dap - он легенда хип-хопа, член феноменального дуэта Group Home из Бруклина. Эта группа официально дебютировала в 1994 году с синглом «Supa star», который за ночь стал одним из самых больших хип-хоп хитов. Сам Lil 'Dap был уже принят в 1992 году на альбоме другой легенды хип-хопа - группы Gang Starr (Guru и DJ Premier). Работы с его участием типа «Живое доказательство» или «Супа Стар» получили культовое имя.

Vienio и Pele - участники легендарного Molesta Ewenement на польской сцене хип-хопа, которые оказали значительное влияние на развитие культуры хип-хопа в нашей стране, став образцом для подражания для тысяч молодых людей Vienio и Pele - участники легендарного Molesta Ewenement на польской сцене хип-хопа, которые оказали значительное влияние на развитие культуры хип-хопа в нашей стране, став образцом для подражания для тысяч молодых людей. Molesta в 1998 году выпустила альбом "Scandal", который всегда был записан в истории хип-хопа. Недавно VIP выпустила последнюю часть своей трилогии «Autentyk III», которую они будут продвигать на концертах.

OSTR - хип-хоп-индивидуалист со многими преданными поклонниками своего стиля OSTR - хип-хоп-индивидуалист со многими преданными поклонниками своего стиля. Король «свободного стиля» награжден за работу с Фридериком. До недавнего времени он принимал польское издание программы «YO! MTV Raps» на MTV.

Pezet - В периоды зарождения польского хип-хопа он был связан с группой Flame 81, в настоящее время он уже выпустил второй сольный альбом в сотрудничестве с Noon Pezet - В периоды зарождения польского хип-хопа он был связан с группой Flame 81, в настоящее время он уже выпустил второй сольный альбом в сотрудничестве с Noon. Они создают свой особый стиль, для которого они собирают благоприятные мнения рецензентов и общественности.

JWP - варшавская часть популярного состава Северного Центра Юг JWP - варшавская часть популярного состава Северного Центра Юг. Он состоит из четырех Mc: Ero, Foster, Kosi and Don и продюсера Kuba O. Эта подпольная команда скоро выпустит свой дебютный альбом, который многие с нетерпением ждут. JWP, благодаря интересным, оригинальным битам и четырем спонтанным вокалам, представляет собой интересную анонсирующую группу, готовую создать путаницу в польской среде хип-хопа.

Dj Cent - представитель "настоящей хип-хоп школы". В течение многих лет он принимал участие в формировании польской рэп-сцены, связанной с такими проектами, как: Północ Centrum Południe, Deluks, JWP и команда писателей EWC. Владелец одной из крупнейших виниловых коллекций в Польше. Человек, которого вы встретили много лет назад на скейтборде, а сегодня регулярно посещаете рэп-меланж по всей стране. В этом году издание RBK, HIP-HOP TOUR Dj Cent, является главной звездой среди диджеев, будет разогревать публику перед концертами и проводить мероприятия после них.

RBK HIP HOP TOUR - это мероприятие, организованное журналом Moment, основным спонсором которого является Reebok, которое поддерживает культуру хип-хоп во всем мире.