Netis PL7622 Kit - усилитель Wi-Fi с патентом для толстых стен

Для проблем с сигналом Wi-Fi, адаптер усиления сигнала будет лучшим. Netis только что представила набор PL7622, ​​который будет управлять мертвой зоной раз и навсегда.

Некоторое время назад Шимон проверенные адаптеры Miracast , таким образом, поднимая важные вопросы относительно сигнала Wi-Fi в домашнем пространстве. Netis PL7622 - это устройство, которое может стать одним из лучших гаджетов, обеспечивающих бесперебойный доступ к сети в любом уголке дома. И поверьте мне на слово, не преувеличивайте - тем более, что я вынужден использовать этот тип устройства каждый день.

Статьи для аксессуаров, дома, Smart TV

подробнее: Аксессуары » Главная » Smart TV »

Вы представляете свое домашнее пространство без Интернета? В настоящее время, когда многие устройства используют сеть, а тем более - она ​​зависит от нее, сигнал moncy стоит дорого . К сожалению, стены и расстояние от маршрутизатора ослабляют сигнал, что часто означает, что вам придется беспокоиться о нестабильной связи. Нетис предоставил другое решение, на этот раз отправив самую жесткую артиллерию на поле боя.

Комплект PL7622 представляет собой набор, состоящий из беспроводной модели PL7622 и проводного устройства PL7600 . Назначение адаптера - устранить так называемые «Мертвые зоны» Wi-Fi. Например, если у нас есть маршрутизатор, расположенный в доме (на первом этаже), и его сигнал недостаточен для жильцов, живущих на полу, именно здесь будет работать упомянутый адаптер.

Например, если у нас есть маршрутизатор, расположенный в доме (на первом этаже), и его сигнал недостаточен для жильцов, живущих на полу, именно здесь будет работать упомянутый адаптер

фот. нетис

Установка устройства сводится к установке устройства PL7600 в электрическую розетку, подключению его к маршрутизатору (на первом этаже) и установке второго адаптера в комплекте в любую розетку на полу. Таким образом, мы получаем беспроводную сеть со скоростью до 300 Мбит / с. Также возможно подключить компьютер или переключиться на PL7622 для получения проводного соединения со скоростью до 600 Мбит / с .

Сам процесс сборки не требует покупки дополнительных кабелей и - что гораздо хуже - сверления отверстий в стене или перестановки мебели в квартире. Однако стоит отметить, что адаптеры должны работать в пределах одной фазы и не должны подключаться к устройству защиты от перенапряжений .

Продукт Netisa использует технологию Plug & Play, а это означает, что просто подключите адаптер к розетке, и он сразу готов к использованию. Вам не нужны профессиональные знания или долгие часы, потраченные на настройку устройства для использования комплекта PL7622. Я помню, как настраивал свой Asus. Пол дня из моей головы, но кое-что для чего-то.

фот. нетис

Вам нужно заплатить около 279 злотых за адаптер комплекта PL7622. Дорого, но, с другой стороны, осознавая необходимость раз и навсегда избавиться от обременительной проблемы, стоит задуматься об инвестициях - по крайней мере, на мой взгляд.