От гаража до миллионов домов в Европе - необычайная история TECH

  1. Семейные корни
  2. Первые шаги
  3. Штаб-квартира компании
  4. Поворотный момент в деятельности
  5. Наши устройства
  6. TECH Drivers сегодня
  7. Люди - это самое главное

Ежедневно производится около 1000 устройств, около 250 сотрудников работают в различных отделах компании, продают специализированные контроллеры для различных типов устройств по всей стране, а также в Чехии, Словакии, Германии, Румынии и Беларуси - так мы сегодня работаем. И все это началось с нескольких простых драйверов. Сегодня на страницах нашего блога воспоминания о зачатках нашей компании.

Семейные корни

Мой дядя производил котлы на твердом топливе, и мы вместе решили, что постараемся сделать целое устройство, как от начала и до конца, и добились успеха.

- первый опыт в отрасли упоминает президент Павел Юра.

Мы сделали несколько таких устройств. Тогда я помню, что был производитель котла, который купил водителей у нас. Мы были первыми на рынке, но мы выполнили его требования.

Первые шаги

Все началось в 2004 году. В то время Павел Юра и Януш Мастер начали производство электронных устройств для котлов.

Это было нелегко. Все должно быть сделано самостоятельно, обо всем нужно заботиться лично:

Мы должны были разработать их сами, изготовить и продать самим, распространить среди клиентов, позаботиться о платежах и обо всем (...). Я помню, что не было денег на топливо, нужно было забыть об автомобиле. Вы должны были позаимствовать у моего отца.

- вспоминает первый.

Штаб-квартира компании

Первый завод, который мы открыли, был расположен на улице Баторего. Он был построен в здании, которое раньше служило бойней. Завод был на капитальный ремонт, нам практически пришлось все строить с нуля, потому что остались только стены.

Завод был на капитальный ремонт, нам практически пришлось все строить с нуля, потому что остались только стены

Первая штаб-квартира компании теперь работает как склад готовой продукции.

Мы открыли второй завод в Буловице. Мы купили его благодаря софинансированию из Европейского Союза. Сегодня сайт нашего сервиса находится там.

Затем возникла идея построить еще один завод, один из присутствующих, в Випре. Это было масштабное мероприятие, оно стоило почти 11 миллионов, весь персонал был вовлечен в работу. Этот завод также был успешно построен благодаря финансированию ЕС. Огромное развитие компании, однако, позволило быстро погасить кредит.

Поворотный момент в деятельности

Вехой в развитии компании стало сотрудничество с Мечиславом Сасемом (владельцем завода Metal and Kotlarski SAS), который занимается производством котлов.

Я помню его первую встречу с нами. Он видел нас, видел водителей, он сказал: «Выглядит отлично». Он заказал 200 штук.

- говорит сегодня один из совладельцев компании TECH и добавляет, что масштаб заказа превзошел его самые смелые ожидания.

Это было удивительно для нас. Заказываю почти два месяца. Мы работали над этим днем ​​и ночью, чтобы сделать это. Конечно, мы опаздывали с доставкой на 3 недели. Мы пришли к нему, и он говорит: «Теперь, господа, не очень, после сезона», но он говорит «хорошо». Он взял его на склад .

Отныне сотрудничество было очень хорошим, и благодаря г-ну Сасу компания быстро росла.

Наши устройства

Начало производственной деятельности.

Мы начали с создания очень простых драйверов. Сейчас мы производим интеллектуальные, разработанные устройства, начиная с комнатных регуляторов, где мы можем сэкономить много энергии, и заканчивая обширной системой управления отопительными установками.

Наши регуляторы позволяют управлять системой отопления от нескольких источников тепла. Это может быть газовый котел, твердотопливный котел или солнечная система. Сам регулятор очень прост в использовании.

Комнатные регуляторы позволяют устанавливать температуру в соответствии с требованиями пользователя. Модуль GSM информирует вас, если что-то в системе не работает или работает неисправно, а также позволяет вам легко контролировать изменение температуры в помещениях.

На каждом этапе производства, от торговых автоматов до отделки готового продукта или контроллера, мы ориентируемся на качество. В каждой рабочей группе есть контрольная точка, где тестируется продукт. Во время проверки проверяется не только работа контроллера, но и эстетика.

У нас есть собственная энергетическая и эмиссионная лаборатория. Мы контролируем контроллеры в нем, как на стадии создания прототипов, так и на стадии производства. Производимые нами модели контроллеров могут быть использованы для настройки непосредственно с котла, а также с использованием комнатного контроллера. Интересно, что вы можете управлять им удаленно через мобильный телефон или через Интернет.

TECH Drivers сегодня

Наши устройства созданы сегодня с использованием новейших технологических достижений.

В настоящее время мы продаем наши контроллеры практически всем производителям котлов в Польше. Без сомнения, мы являемся лидером в области производства электронных устройств для отопления, будь то твердое топливо или другие источники энергии. Мы открыли рынки. Мы экспортируем нашу продукцию в Словакию, Чехию, Германию, Румынию, Беларусь и Болгарию. Мы стараемся производить все больше и больше современных устройств, адаптировать их к условиям, преобладающим в той или иной стране, внедрять другие системы, потому что климат другой, температуры разные.

Около десятка лет назад в компании работало всего несколько человек, на данный момент у нас работает около 250 человек. На нашем заводе работает много молодых людей, в том числе много женщин, которые успешно совмещают свою профессиональную работу с домашними делами и воспитанием детей. Мы работаем с различными благотворительными организациями, а также со спортивными клубами, организуем бесплатное обучение для инсталляторов, нанимаем новых IT-программистов.

Люди - это самое главное

На сегодняшний день у нас работают почти 35 ИТ-специалистов и 170 производственных сотрудников. Мы рады, что благодаря небольшой компании мы смогли появиться на рынке по всей стране. Благодаря этому мы также можем создавать рабочие места для местного сообщества. А наши планы? Мы планируем производить лучшее и лучшее оборудование, мы хотим построить еще один завод. Мы работаем на совместный успех.

Очень важно солидарность в компании, чтобы все шли одним путем, смотрели вперед, старались дать работу. Благодаря этому сегодня мы имеем то, что имеем.

- заканчивает Павел Юра.

А наши планы?