Чистка ноутбука, что дешевле и быстрее?

  1. Мы чистим ноутбук сами, что является сравнением затрат и времени.

Сегодняшняя статья рассказывает, почему, предоставляя свой ноутбук веб-сайту PCLAP-ALERT, уборка дешевле и быстрее Сегодняшняя статья рассказывает, почему, предоставляя свой ноутбук веб-сайту PCLAP-ALERT, уборка дешевле и быстрее. Большинство пользователей ноутбуков верят в то, что очистка подразумевает покупку спрея со сжатым воздухом, и этого будет достаточно. Мы не раз писали, насколько важна система охлаждения ноутбука, чтобы не допустить серьезного повреждения ноутбука.
Итак, начнем с очистки системы охлаждения на веб-сайте PCLAP-ALERT.

Служба ноутбука PCLAP-ALERT выполняет очистку ноутбука, которая заключается в восстановлении системы охлаждения и внутренней части ноутбука до состояния, в котором он покинул завод Служба ноутбука PCLAP-ALERT выполняет очистку ноутбука, которая заключается в восстановлении системы охлаждения и внутренней части ноутбука до состояния, в котором он покинул завод. Ноутбук разделен до элементов, которые позволяют вам добраться до каждого уголка и трещины. Вся система охлаждения демонтируется и очищается жидкостью, которая растворяет старую высушенную пасту и термо-прокладки. Разумеется, вентилятор очищается, а подвижные части и вал, на котором он вращается, смазываются, чтобы вентилятор не заедал и не шумел. Система охлаждения собрана из термопроводящих паст и термопластинок высочайшего качества. Паста MX-4 и термоподушки LAIRD - это продукты высочайшего качества, причем не только по цене. Благодаря этому мы уверены, что ноутбук не перегреется и, следовательно, не повредит.

Вы заплатите только 120 злотых за эту услугу, и мы гарантируем высочайшее качество обслуживания для всей услуги. Мы выполняем уборку в течение нескольких часов.

За 120 злотых мы получаем чистый ноутбук с высококачественными расходными материалами и гарантией высочайшего качества обслуживания. Нам не нужно думать, как попасть в систему охлаждения и не повредит ли мы корпус. И мы не теряем полдня, чтобы раздеться и сложить ноутбук.

Обслуживание и ремонт ноутбуков PCLAP-ALERT,
[email protected]; 608 025 708; КОНТАКТЫ

Мы чистим ноутбук сами, что является сравнением затрат и времени.

Во-первых, нам нужно получить инструменты Во-первых, нам нужно получить инструменты. Как правило, отвертка Phillips достаточно. Затем приобретите материалы, которые позволят нам почистить ноутбук, разбрызгивать воздух (за них мы заплатим в среднем 20 злотых с доставкой). Затем паста MX-4 (4 г), еще 20 злотых с доставкой, уже дает нам 40 злотых. Сейчас термоподушки, к сожалению, мы не можем купить их как пасты, потому что они разной толщины, поэтому нам нужно раздеть ноутбук, проверить, что и сколько термоподушек нам нужно. Так что это пустая трата времени, потому что ноутбук бесполезен ни для чего. В среднем можно предположить, что в ноутбук входит около 4 штук, конечно, в зависимости от модели ноутбука. Термоподушки, в зависимости от толщины, обойдутся нам примерно в 40 злотых, включая доставку. Конечно, может быть, потребуется еще больше, поэтому стоимость зависит от ноутбука. Последний элемент для очистки ноутбука - жидкость. Мы можем использовать алкоголь, например спирт, 200 мл на 20 злотых.

В общей сложности все расходные детали оставят нам 100 злотых, не считая нашего времени и нервов при разрезании и складывании ноутбука. Для этого мы можем нанести больше вреда себе, например, при разборке, повреждении корпуса и, что еще хуже, ядру процессора или другой системы, находящейся под системой охлаждения.

Следовательно, стоит ли экономить 20 злотых, чтобы сделать это самостоятельно?

Ответ твой. Мы, как сервис для ноутбуков, предлагаем воспользоваться нашим предложением по очистке ноутбуков за 120 злотых с гарантией высочайшего качества обслуживания.

Добро пожаловать

Неполомице ул. Тыргова 2G
Открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00.
Суббота 9:00 - 13:00

тел. 504 076 707, 12 250 07 70

504 076 707, 12 250 07 70

компьютерный сервис, компьютерный магазин Niepołomice, чистка ноутбуков, чистка ноутбуков после затопления, профессиональный компьютерный сервис, установка окон, ускорение компьютера, лучший компьютерный сервис paralellists, лучший компьютерный сервис в nieołomice, профессиональный компьютерный сервис nieołomice, профессиональный компьютерный сервис в niepołomice, компьютерный магазин Niepołomice, компьютерный магазин в Неполомицах, чистка компьютеров, чистка компьютеров после затопления, ремонт ноутбуков acer, asus, toshiba, hp, dell, lenovo, Hewlett-Packard, packard bell, подержанные ноутбуки, подержанные ноутбуки с гарантией, подержанные ноутбуки с гарантией Niepołomice, Лучший компьютерный сервис, Лучший компьютерный сервис в nieołomice, профессиональный ремонт ноутбуков nieołomice, podłomy, wieliczka, zagórze, staniątki, воля batorska, дешевые ноутбуки, используемые, дешевые новые ноутбуки,

Следовательно, стоит ли экономить 20 злотых, чтобы сделать это самостоятельно?