10 обязательных расширений Safari

  1. Расширения производительности
  2. Расширения конфиденциальности и безопасности

Среди веб-браузеров Safari от Apple не является неряшливым. Но он по-прежнему занимает самое низкое место среди настольных браузеров по всему миру - по крайней мере, частично из-за доминирования Windows. Хотя он, естественно, доминирует в качестве браузера по умолчанию на оборудовании MacOS и iOS, Safari является наименее популярный из всех основных настольных браузеров , только с 3,9% доли мирового рынка в августе. (Safari можно скачать Вот .)

Хотя его набор функций может не совпадать с Google Chrome, Microsoft Edge и Mozilla Firefox, Apple постоянно обновляет браузер, чтобы исправить дыры в безопасности и внедрить новые функции. По словам Apple, версия, включенная в предстоящую MacOS High Sierra, будет блокировать рекламные трекеры и по умолчанию останавливать автоматическое воспроизведение видео.

Хотя 15-летний Safari обладает множеством функций, отвечающих потребностям большинства пользователей, его возможности можно расширить, установив расширения, открывающие новые опции и прямой доступ к сторонним службам. Мы изучали Apple Галерея расширений Safari и выбрали 10 самых популярных и подходящих расширений для ИТ-специалистов, которые хотят расширить возможности Safari для работы и дома.

Расширения производительности

Кнопка браузера Pinterest

Кнопка браузера Pinterest это визуальный инструмент закладки, который помогает пользователям сохранять ссылки или изображения из любой точки Интернета. Рецепты, фотографии путешествий, списки покупок и вдохновляющие мемы могут быть сохранены или «закреплены» и распределены по категориям на досках, которые пользователи создают в Pinterest. После установки расширение можно получить одним щелчком мыши в верхней части Safari. Пользователи также увидят кнопку сохранения в любое время, когда они наведут курсор на изображение. (Этот параметр можно отключить в настройках, если он слишком отвлекает.)

Среди веб-браузеров Safari от Apple не является неряшливым

Pinterest

Кнопка браузера Pinterest для Safari предоставляет пользователям более прямой и удобный способ сохранять креативные идеи со всего Интернета.

карманный

карманный является одним из самых популярных и многофункциональных онлайн-инструментов для закладок. Расширение Pocket для Safari расширяет возможности облачного архива, предоставляя пользователям прямой доступ к сохранению любого содержимого в Интернете, которое они хотят просмотреть позже. Для большинства пользователей должно хватить бесплатного сервиса Pocket, а сохраняемый ими контент автоматически синхронизируется, чтобы его можно было извлекать и просматривать в любое время без необходимости подключения к Интернету. У Pocket более 22 миллионов пользователей, которые сохранили на сегодняшний день 2 миллиарда элементов, включая видео, изображения, текст и другой контент.

карманный

Расширение Pocket для Safari упрощает процесс сохранения пользователями видео, изображений и статей для последующего просмотра в автономном режиме.

Evernote Web Clipper

Evernote Web Clipper Расширение переносит одно из самых популярных веб-приложений для отсечения и создания заметок прямо в Safari. Пользователи могут обрезать целые статьи для последующего сохранения и чтения на любом устройстве, поддерживающем Evernote, а расширение можно использовать для обмена аннотированными изображениями или текстом непосредственно из Интернета. Evernote Web Clipper позволяет пользователям искать связанные заметки в своей учетной записи Evernote и выбирать конкретный контент, щелкая и перетаскивая наиболее важный для них контент. Evernote насчитывает около 200 миллионов пользователей.

Evernote

Приблизительно с 200 миллионами пользователей расширение Evernote Web Clipper для Safari является популярным выбором среди тех, кто использует устройства MacOS.

[Чтобы прокомментировать эту историю, посетите Facebook-страница Computerworld , ]

OneNote Web Clipper

OneNote Web Clipper Расширение от Microsoft позволяет легко захватить любую веб-страницу в OneNote. Пользователи могут сохранять, комментировать и организовывать любой цифровой контент из Интернета. Страницы, сохраненные в OneNote Web Clipper, можно разделить на пользовательские записные книжки, чтобы впоследствии пользователи могли получить к ним доступ на любом компьютере, планшете или телефоне. Расширение также позволяет пользователям легко удалять цифровые помехи, вырезая только статью, рецепт или информацию о продукте, представляющую особый интерес.

Расширение также позволяет пользователям легко удалять цифровые помехи, вырезая только статью, рецепт или информацию о продукте, представляющую особый интерес

Microsoft

Перенесите инструмент Microsoft для вырезания веб-страниц и ведения заметок прямо в Safari с расширением OneNote Web Clipper.

Grammarly

Grammarly Это одно из самых популярных расширений Safari, поскольку оно помогает пользователям писать четко, не допуская смущающих грамматических или орфографических ошибок. Пользователи должны создать учетную запись для установки расширения, и эта бесплатная услуга включает до 400 грамматических / орфографических проверок в месяц. Грамматика выходит за рамки типичной проверки правописания, обнаруживая пропущенные дефисы, контекстные ошибки и часто путаемые слова. Грамматика не работает на Google Диске или в Документах Google, но помогает многим пользователям писать без ошибок в Gmail, Facebook, Twitter, LinkedIn и почти везде, где требуется, чтобы вы писали в Интернете.

Grammarly

Грамматика помогает пользователям улучшить свою игру, написав ясно и без ошибок.

Расширения конфиденциальности и безопасности

DuckDuckGo

DuckDuckGo это поисковая система для пользователей, которые не доверяют деловой практике Google, Yahoo, Bing и других поисковых систем. Пользователи Safari могут установить расширение DuckDuckGo и перенести поисковую систему непосредственно в поле поиска браузера по умолчанию. DuckDuckGo не отслеживает, не собирает и не передает личную информацию пользователей или историю поиска и не следит за объявлениями пользователей в Интернете.

DuckDuckGo

Пользователи Safari могут обнаружить, что DuckDuckGo - это поисковая система, которой они могут доверять и которая по-прежнему полагается на соответствующие результаты.

LastPass

LastPass восстанавливает память паролей, а утомительный пароль сбрасывает прошлое. Менеджер паролей надежно хранит пользовательские данные с 256-битным шифрованием AES и автоматически заполняет данные для входа на сайты по всему Интернету. LastPass доступен бесплатно и платит 2 доллара в месяц за дополнительные функции, такие как обмен «один-ко-многим», расширенные многофакторные опции и приоритетная техническая поддержка. LastPass также может генерировать пароли для сайтов, предоставляя пользователям свободу и гибкость в сохранении мастер-пароля для службы LastPass без необходимости создавать уникальные пароли для каждого сайта, который они используют.

LastPass

LastPass может безопасно шифровать и хранить все ваши логины и пароли.

1Password

1Password Еще одно популярное хранилище паролей, которое может автоматически регистрировать пользователей на сайтах, заполнять личную информацию и генерировать надежные пароли. 1Пароль стоит 3 доллара в месяц для физических лиц и 5 долларов в месяц для семей до пяти человек. Сервис более совершенен и имеет больше функций, чем LastPass, но в настоящее время не поддерживается на устройствах Windows или Chrome. 1Password также позволяет пользователям обходить облако и хранить свою информацию локально, а также может генерировать одноразовые токены для сайтов, требующих двухэтапной проверки.

1Password

1Password - это более функциональное хранилище паролей, но оно не так широко поддерживается, как LastPass и другие.

Adblock Plus

Adblock Plus имеет множество поклонников и пользователей, которые заявляют о своей способности блокировать показ раздражающей рекламы в вашем браузере. Расширение Adblock Plus для Safari также может быть настроено так, чтобы позволить ненавязчивую рекламу, блокируя только те, которые мешают при серфинге. По словам создателей Adblock Plus, расширение с открытым исходным кодом в настоящее время активно на более чем 100 миллионах устройств, блокируя рекламные баннеры, видеообъявления, всплывающие окна и другую нежелательную рекламу.

Adblock Plus

Adblock Plus удаляет надоедливую рекламу всех типов и сегодня активно используется на более чем 100 миллионах устройств.

Заткнись

Заткнись это тот инструмент, который не был бы полезен, но Интернет может быть жестоким и ненавистным местом. Shut Up - это бесплатное расширение Safari, которое просто блокирует все комментарии в вашем браузере. Пользователи могут отключить эту функцию в любое время, когда захотят погрузиться в темноту и вспомнить, как быстро могут перевести онлайн-разговоры. Создатель Shut Up говорит, что расширение не будет отслеживать или следить за активностью просмотра, так что просмотр без комментариев не будет происходить за счет конфиденциальности пользователя.

Заткнись

Комментарии могут превратить приятную сессию просмотра в глубоко болезненный и обескураживающий опыт. Shut Up положит этому конец, скрыв все комментарии по умолчанию.