Samsung возвращает деньги за ... покупку своих телефонов. Это отличная реклама

  1. Первое из предложений " Samsung купить ».
  2. Как воспользоваться рекламной акцией Samsung Buy-Back?
  3. Второе продвижение возврат денег в банкомате ,

Смартфоны не дешевые устройства. Если вам нужен новый смартфон, но вы думаете, что переключение на новую модель будет слишком дорогим, вам следует воспользоваться интересными акциями Samsung, такими как «погашение Samsung» и возврат денег в банкомате. Они позволяют вам возместить большую часть понесенных расходов.

Акции Samsung выделяются на фоне конкурентов. В последнее время много слышно о различных гаджетах, добавленных в смартфоны. Производители мобильных устройств превосходят друг друга идеями для более интересных акций. К смартфонам добавляются не только полезные аксессуары, но даже игровые приставки или телевизоры. Если эта тенденция сохранится, в течение года к смартфону будут добавлены стиральные машины, холодильники, а затем ... и что я оставлю в своем воображении, машины и квартиры?

Сэм, однако, я предполагаю, что это довольно хлопотные подарки. Конечно, будет группа людей, которые действительно нуждаются в прилагаемом гаджете, но подавляющее большинство из них решат ликвидировать подарок по более низкой цене, чем рыночная цена, и получат наличные. Samsung знает об этом, что окупит часть денег новым покупателям смартфонов. Более того, в отличие от других производителей, он не ограничивает свое продвижение только самыми высокими моделями - отдача также предоставляется покупателям средних и бюджетных моделей.

Первое из предложений " Samsung купить ».

Это промо-акция типа. Это означает, что клиенты могут продать свой старый смартфон, чтобы вернуть часть средств. Многочисленные исследования показывают, что очень небольшая группа пользователей решает сделать это, и старый смартфон чаще всего попадает в ящик.

Безусловно, меня это не удивляет, потому что продажа смартфона на Allegro или OLX связана со многими проблемами, крупнейшей из которых является покупатель, который может торговаться, жаловаться или отправлять товар в течение 14 дней после покупки. К этому следует добавить необходимость выполнения и отслеживания действий, а также обеспечения доставки оборудования. Нет, таких вещей слишком много.

В случае рекламных акций Samsung все работает немного иначе. Конечно, вы можете продавать свой смартфон, не выходя из дома, и As Good As New отвечает за покупку телефонов. Если вы оцените свой смартфон, вы можете скептически отнестись к этому решению, потому что оценка старого устройства может быть не самой высокой. Однако ключевым элементом этой акции является огромный бонус от Samsung, который увеличивает цену перепроданного устройства независимо от его состояния.

Как воспользоваться рекламной акцией Samsung Buy-Back?

Для этого вам необходимо купить один из смартфонов, на которые распространяется программа. Если мы выберем модели с верхней полки, такие как Galaxy S9 и S9 +, мы получим максимум 2000 злотых, включая гарантированные 400 злотых от Samsung. Люди, решившие купить более старые или более дешевые модели, такие как Samsung Galaxy A6, Galaxy A6 +, Galaxy A8, Galaxy S8, Galaxy S8 + или Galaxy Note 8, получат максимум 1720 злотых, включая гарантированные 250 злотых от Samsung.

Чтобы получить возмещение, выполните следующие простые шаги:

  1. Активируйте свой новый смартфон Samsung и войдите в приложение для пользователей.
  2. Перейдите на вкладку «Преимущества» и загрузите код, дающий вам право воспользоваться рекламной акцией.
  3. Оцените и продайте свой текущий смартфон через веб-сайт Samsung.kupimyto.pl. Используйте код из первого пункта.
  4. Отправьте свой смартфон в соответствии с инструкциями на странице.
  5. После проверки состояния устройства сумма, на которую был оценен смартфон, будет отправлена ​​на счет предоставленной формы.

Второе продвижение возврат денег в банкомате ,

Вторая интересная акция включает в себя модель Samsung Galaxy J7 2017 и позволяет восстановить 200 злотых при снятии наличных в банкоматах Euronet. Также в этом случае использовать его очень просто. Активируйте новый смартфон Samsung Galaxy J7 2017 и войдите в приложение для пользователей.

  1. Перейдите на вкладку «Преимущества» и загрузите код, дающий вам право воспользоваться рекламной акцией.
  2. В течение 7 дней после активации кода перейдите в банкомат Euronet.
  3. Выберите вариант транзакции без карты.
  4. Выберите «продвижение Samsung» в меню.
  5. Введите код
  6. Снимите 200 злотых.

Как видите, это простые способы вернуть часть средств, потраченных на ваш смартфон. В результате практически каждый может позволить себе оборудование, о котором он мог только мечтать раньше. Это одно из самых интересных действий такого типа, потому что производитель добавляет не к своим телефонам ненужные гаджеты, а реальные деньги, которые затем можно использовать для любых целей. Для дополнительного чехла для телефона, другого мобильного гаджета, компьютерной игры или даже покупки в супермаркете. Тот, кто предпочитает.

* Текст создан в сотрудничестве с брендом Samsung.

Как воспользоваться рекламной акцией Samsung Buy-Back?
И что я оставлю в своем воображении, машины и квартиры?
Как воспользоваться рекламной акцией Samsung Buy-Back?