Интернет-магазин и форма налогообложения. Какой выбрать?

Борьба за внимание и лояльность покупателей - одна из важнейших задач для владельцев интернет-магазинов Борьба за внимание и лояльность покупателей - одна из важнейших задач для владельцев интернет-магазинов. Хорошие цены и достоверные описания продуктов уже давно недостаточны. Вы должны отличаться, желательно с ценным содержанием. Нам очень полезен контент-маркетинг, который является относительно дешевым и несложным решением, которое позволяет привлекать и удерживать внимание потенциальных клиентов.

Может ли контент-маркетинг дать ощутимые преимущества владельцам интернет-магазинов? Определенно да. О контент-маркетинге становится все громче в течение некоторого времени, но мы встречаемся уже очень давно. Просто, это было использовано интуитивно до сих пор. Что скрыто под этим понятием?

Чтобы упростить его, контент-маркетинг - это публикация ценного контента для пользователей с целью получения и поддержания долгосрочных отношений. Этот инструмент также очень хорош в построении охвата клиентов интернет-магазина.

Уникальный и привлекательный контент описания продуктов

Интернет полон дублированного контента. Владельцы магазинов часто используют одинаковые описания и фотографии, а также рекламные фразы. Стоит оторваться от тех, кто идет по тому же пути. Демонстрация индивидуальности может быть положительно вознаграждена.

При описании продуктов, вы должны попытаться получить уникальный контент. Это абсолютно необходимый минимум. Описания должны быть более привлекательными и ценными для потенциального покупателя, чем описания конкурентных магазинов. Кроме того, многое можно получить по мнению Google. Этот рейтинг растет, когда мы используем уникальный контент, и сильно снижается, когда веб-сайт состоит из описаний, неоднократно тиражируемых в Интернете.

Внедрение тактики использования уникальных и привлекательных (в том числе визуально) описаний продуктов стоит дорого, особенно с широким ассортиментом и обширными описаниями продуктов. Тем не менее, это стоит инвестиций. Это может быть реализовано внутри структур компании или на стороне. Во многих случаях даже политика, используемая годами, заслуживает проверки.

Вы никогда не знаете, кому удалось скопировать контент, включенный в описания наших продуктов. В некоторых системах реализована такая функция, ее также можно запрограммировать. Хорошей идеей является использование платформы Copyscape.com, которая позволяет интеграцию через API. Задачей Copyscape.com является поиск плагиатов отправленных текстов, где система возвращает URL-адреса и местоположения текстов с их степенью сходства. При правильной настройке и интеграции торговой платформы мониторинг плагиата в Интернете может выполняться автоматически.

Что-то большее или «поймать» клиента за контент

Структура интернет-магазина вполне повторяемая. Почти всегда есть домашняя страница с действующими в настоящее время рекламными акциями, списком товаров по категориям, поисковой системой и описаниями отдельных товаров (иногда во многих вкладках). Кроме того, есть ссылки, продукты дня, правила, политика конфиденциальности и файлы cookie. Это большинство интернет-магазинов.

Стоит оставить эту схему и оставить рутину позади. Что вы можете извлечь из этого?

  • Дополнительный трафик на сайте, который может привести к увеличению продаж.
  • Эффект вирусного маркетинга - интернет-специалисты охотно рекомендуют друг другу ценные и интересные места в сети.
  • Более высокий рейтинг сайта в Google, что облегчает поиск нашего магазина.
  • Имидж эксперта, который поможет выстроить восприятие магазина как профессионального и заслуживающего доверия.
  • Лояльность клиентов, которые с удовольствием вернутся в наш магазин вместо того, чтобы искать конкурентов.
  • Отличие от других магазинов, благодаря которому он останется в памяти надолго.

Реализация стратегии контент-маркетинга не дорогая, она в значительной степени сводится к созданию релевантного интересного контента. Конечно, следует предполагать, что стратегия реализована осознанно и предполагает высокое качество.

Как это сделать?

Сознательный строительный контент предшествует анализу потребностей. Вы должны думать о том, что ожидают наши клиенты? Что удовлетворит их любопытство? Что ответит на их вопросы? Что заставит вас щелкнуть это еще раз? Нетрудно догадаться, например, что джентльмены, ищущие костюм, также будут интересоваться советами относительно мужской моды или выбора цветов одежды. Магазин здоровой пищи может написать о питательных веществах, диетах или экологическом образе жизни. Магазин с аксессуарами для мотоциклистов, однако, может обратить внимание на соображения безопасности, помочь выбрать шлем или опубликовать фотографии из экспедиций своих клиентов.

Качество создаваемого контента одинаково важно. Принимая решение о том, «как выбрать костюм для свадьбы», вы должны знать, что он не будет первым или единственным советчиком такого типа. Поэтому необходимо профессионально писать текст, использовать мнение эксперта, добавлять качественные фотографии и визуальные материалы.

Перед созданием контента стоит создать так называемую книгу стилей. Книга стилей - это набор правил, правил и стандартов для написания текстов в стратегии контент-маркетинга. Такая книга должна содержать:

  • определение цели, с которой мы будем создавать тексты (на основе предыдущего анализа потребностей),
  • выбор стиля общения с получателями,
  • определение длины и частоты заявлений,
  • определение правил цитирования, связывания, форматирования, нумерации.

Действия и преимущества использования контент-маркетинга на двух примерах обсуждаются ниже.

Пример № 1: вопросы и советы

Предполагается, что у нас есть магазин, где мы предлагаем телефоны Samsung Galaxy S. Какие есть возможности для создания интересного контента? Все, что вам нужно сделать, это проверить, какие вопросы задаются и какую информацию ищут клиенты, желающие приобрести телефон серии Galaxy S. Мы можем сделать это на основе интервью с клиентами, поиска по форумам или с помощью запросов поисковых систем. Вы можете начать с подсказок Google.

Оказывается, клиенты задают много вопросов, например:

  • В чем разница между Samsung Galaxy S II и Samsung Galaxy S III?
  • Как заменить битое стекло в Samsung Galaxy и IV и сколько это стоит?
  • Как мне настроить телефон на подключение к интернету?

Если многие люди задают такие вопросы в Google, и мы создаем статью с заголовком, который соответствует этим запросам и ценному контенту, мы получаем:

  • Огромная возможность для бесплатного органического трафика.
  • Образ эксперта, который заботится о потребностях клиентов.
  • Укрепление нашего сайта в глазах Google (будет проще позиционировать коммерческие фразы).

Хорошо спланировать расположение базы рекомендаций. С одной стороны, следует помнить, что если это связано с конкретным продуктом и продукт перестает быть проданным, совет исчезнет. С другой стороны, отсутствие какой-либо ссылки помешает конвертации. Оптимальным решением может быть объединение рекомендаций с группой продуктов или торговой маркой.

Пример №2: мы возбуждаем эмоции

Давайте спросим себя: какой момент наиболее интересен в процессе заказа нашего нового гаджета? Если у нас есть дети, просто посмотрите на них. Самый распространенный момент - распаковка товара из коробки. Полный волнения!

Предположим, у нас есть телефонный магазин. Что мы можем сделать? Мы можем создать фильм по очень низкой цене, в котором мы регистрируем процесс распаковки выбранного товара. Итак, какова оригинальная посылка из нашего магазина (потому что мы аккуратно и аккуратно упаковываем), как открыть коробку и какие в ней сокровища. После просмотра такого фильма клиенту будет сложно отказаться от покупки.

Такой фильм также имеет практическую ценность, клиент знает, чего ожидать, он знакомится с продуктом. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=RhX1Mfb4Kv8 - более 90 000 просмотров страниц говорят сами за себя.

Вот что мы получаем:

  • Шанс для органического движения.
  • Увеличить конверсии.
  • Шанс для вирусного движения.
  • Дополнительная реклама на YouTube.
  • Интересное различие.

Идея, анализ и хорошая реализация

Как и в любой маркетинговой форме, идея является наиболее важной. Чем больше креативности и знания ожиданий клиентов, тем выше эффективность и шансы на успех на этом очень требовательном рынке. Более того, анализ конверсий и расширение элементов контент-маркетинга должны быть непрерывным процессом, постоянно изучаться и совершенствоваться. Мы также должны помнить, что в глазах клиентов может быть защищен только самый высокий предметный уровень. Интернет полон информации и данных среднего качества.

-

Автором вышеприведенного руководства является доктор Павел Стрыковский из Whitepress Автором вышеприведенного руководства является доктор Павел Стрыковский из Whitepress.pl. платформы Whitepress.pl это новый инструмент на польском рынке, который поддерживает PR и контент-маркетинг. Он работает на рынке с конца 2013 года и в настоящее время имеет более 700 интернет-порталов, принадлежащих издателям. Рекламодатели, которые регистрируются на платформе, получают более легкий прямой доступ со своим контентом (экспертным и рекламным) к издателям, которые могут публиковать их на своих веб-сайтах. Любая компания может зарегистрироваться на портале.

Может ли контент-маркетинг дать ощутимые преимущества владельцам интернет-магазинов?
Что скрыто под этим понятием?
Что вы можете извлечь из этого?
Как это сделать?
Вы должны думать о том, что ожидают наши клиенты?
Что удовлетворит их любопытство?
Что ответит на их вопросы?
Что заставит вас щелкнуть это еще раз?
Какие есть возможности для создания интересного контента?
Как заменить битое стекло в Samsung Galaxy и IV и сколько это стоит?