Пять отличных альтернатив RSS Reader для Google Reader

Теперь, когда Google закрывает Google Reader, начинается поиск замены. Как мы отметили прошлой ночью Существует мало шансов, что Google сохранит Reader, независимо от того, насколько громкими будут протесты. Итак, если вы зависите от Google Reader и не уверены, что будете делать без него, вот пять надежных альтернатив, которые вы можете рассмотреть:

Старый Читатель Возможно, однажды этот читатель сможет удалить слово «Старый» из его названия. Основанная после того, как Google решила удалить социальные элементы из своего Reader в 2011 году, The Old Reader собирается вернуть часть этой старой магии. Теперь, когда Google Reader настроен на отключение, Old Reader может быть RSS Reader, который больше всего напоминает исчезающий продукт. Если вы переключитесь на «Старый читатель», имейте в виду, что нет мобильного интерфейса и что импорт ваших текущих каналов может быть сложным в данный момент. Тем не менее, 45 000 новых пользователей подписались на The Old Reader с момента объявления Google вчера вечером, что является хорошим признаком того, что он будет жить.

Проверять, выписываться BuzzFeed история Роба Фишмана больше о социальных возможностях старого Google Reader.

Feedly Давно рассматриваемый как дружественный интерфейс для Google Reader, Feedly мудро создавал эту технологию, чтобы существовать как самостоятельный продукт в ожидании закрытия Google Reader. Тем не менее, Feedly обладает глубоким пониманием функциональности Google Reader и должен быть в состоянии сохранить опыт, хотя и в немного другом (и, возможно, лучше) интерфейсе.

Проверять, выписываться Бизнес Инсайдер тур по Feedly для более глубокого изучения того, как работает приложение.

Newsblur Простая, быстрая и очень похожая на Google Reader, Newsblur является еще одной хорошей альтернативой для рассмотрения. Гари Прайс (Gary Price), давний пользователь поисковой системы, дал ей отличный обзор: «Я пользуюсь полностью веб-сайтом Newsblur с 2011 года и был впечатлен, - писал он. «Он прост в использовании, надежен, быстр и выполняет свою работу. Плюс, у него есть масса функций для тех, кто хочет их. Я использую несколько. "

Проверять, выписываться Ценовой обзор Newsblur для более подробной информации.

Ридер   Это приложение только для Mac, но его красивый дизайн делает его достойным упоминания здесь Ридер Это приложение только для Mac, но его красивый дизайн делает его достойным упоминания здесь. Ридер подключен к Google Reader, но в Твиттере объявил, что он выдержит отключение. Одна из приятных особенностей Reeder заключается в том, что он позволяет загружать статьи для чтения в автономном режиме. Один улов: это не бесплатно.

Digg Google Reader будет функционировать до 1 июля 2013 года, поэтому, если вы захотите немного подождать, Digg может быть хорошим вариантом. Хотя их продукт еще не создан, Digg объявил сегодня в своем блоге, что их уже существующие планы по созданию читателя будут перемещены в верхнюю часть их списка приоритетов из-за объявления Google. «Мы надеемся выявить и перестроить лучшие функции Google Reader, - написали они, - но также усовершенствовать их, чтобы они соответствовали Интернету 2013 года.« Это может быть отличной альтернативой, но никто не знает, будет ли она закончена до Google Reader. темнеет

Обновление: проверьте страницу читателя Digg Вот , Для дальнейшего чтения, Mat Honan в Wired имеет внутренний совок ,

Для более полного списка альтернатив Google Reader, проверьте это Эта таблица Google из блога онлайн-журналистики.

следить Алекс Кантровиц в Твиттере: