Как удалить блокировку iCloud в iPhone и iPad?

  1. Блокировка ICloud - что происходит?
  2. ICloud Lock - как разблокировать?
  3. ICloud Lock - doulCi
  4. ICloud Lock - DNS
  5. суммирование

Один из наиболее часто задаваемых вопросов на нашем сайте об iPhone и iPad - это блокировка iCloud. Это может быть отпереть или полностью выключить? Можно ли заблокировать iCloud? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос и дать вам несколько полезных советов.

Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос и дать вам несколько полезных советов

Блокировка ICloud - что происходит?

Вы не знаете, что такое блокировка iCloud? Приобретая iPhone, iPad или iPod touch, вы получаете инструмент для удаленного отслеживания и управления устройством. Это «Найти мой iPhone» (или iPad / iPod), доступное на уровне настроек. С помощью этой функции вы можете быть уверены, что потерянный смартфон можно найти на карте или - в случае кражи - заблокировать.

Здесь мы переходим к самому важному вопросу. Зачастую на Allegro, Gumtree, Olx и других веб-сайтах вы можете купить дешевые айфоны с блокировкой iCloud. Либо они описаны как «не включается», «я не могу включить» и т. Д. Телефоны дешевы, продавцы часто не объясняют, что такое блокада, или иногда они даже лгут, утверждая, что замок можно легко снять. И, конечно же, нет возврата после покупки товара.

ICloud Lock - как разблокировать?

Если вы уже стали покупателем заблокированного iPhone или iPad и задаетесь вопросом, как снять блокировку iCloud - у нас плохие новости. Официально блок не может быть разблокирован. Телефон с блокировкой iCloud Apple ID украден на 99%. Истории, о которых продавцы говорят, что «Предыдущий владелец забыл дать мне пароль iCloud» чаще всего высосаны из пальца.

Зачастую, помимо блокировки iCloud, телефон также блокируется с помощью кода IMEI. И это также может быть связано с сообщением в полицию о краже iPhone. Помните, что при покупке похищенных товаров в соответствии с польским законодательством мы замешаны в преступлениях. Так что лучше держаться подальше от заблокированных телефонов, владелец которых использовал активную опцию Найди мой айфон ,

Так что лучше держаться подальше от заблокированных телефонов, владелец которых использовал активную опцию   Найди мой айфон   ,

ICloud Lock - doulCi

Конечно, интернет не знает понятия вакуума и хакеры давно решили ответить на вопрос «Заблокированный телефон - как с ним бороться?». Инструмент под названием doulCi появился вскоре после выпуска мобильного обновления iOS до версии 7. Насколько нам известно, он все еще работает и позволяет обойти блокировку iCloud.

Как работает doulCi? По словам разработчиков, которые описывают метод работы этого инструмента, просто скачайте соответствующий пакет с программой (на Windows или OS X), а затем запустите DoulCi HostSetup, который создаст виртуальный хост на компьютере. За это время отключитесь от интернета и отключите все антивирусы.

Следующим шагом будет запуск программы doulCi iCloud Unlocker и подключение компьютера или iPhone с помощью USB-кабеля к компьютеру. После подключения iPhone вам нужно только авторизовать устройство. doulCi создаст на устройстве файл hosts и мошенничество со смартфона, действуя как сервер Apple домена. Таким образом, вы сможете разблокировать iCloud, стереть устройство и войти в новую созданную вами учетную запись.

Конечно, эти типы решений являются рискованными. Нет никаких гарантий, что doulCi будет работать, более того, Apple вместе с последующими версиями iOS устраняет уязвимости в системе, используемые инструментами этого типа. Более того, как мы писали ранее, использование украденного телефона не является ни моральным, ни законным. Однако, если в дополнение к блокировке iCloud есть также блокировка IMEI - мы не будем использовать iPhone даже после успешного подключения к doulCi. Вот почему перед покупкой iPhone оно того стоит проверь IMEI ,

Вот почему перед покупкой iPhone оно того стоит   проверь IMEI   ,

ICloud Lock - DNS

Когда Apple выпустила iOS 8 (в частности, iOS 8.3), был еще один способ удалить iCloud бесплатно. Конечно, также без гарантии, что это будет работать. Один из пользователей Интернета обнаружил, что iCloud можно обойти с помощью DNS. Поэтому на начальном экране устройства подключитесь к сети Wi-Fi и перейдите к настройкам подключения. Здесь вам необходимо заменить адреса DNS на 78.109.17.60 (в Европе на 104 555 288,90). Иногда этот процесс необходимо выполнить несколько раз или даже несколько раз. Конечно, телефон должен быть восстановлен до заводские настройки ,

Затем нас переводят на частный сервер, с которого мы можем использовать некоторые функции iPhone. Однако это не полный обход iCloud. Подключившись к внешнему серверу, мы можем смотреть YouTube, видео материалы, играть в игры, слушать музыку или изменять настройки. Однако мы не будем использовать телефон и текстовые сообщения.

суммирование

Мы описали известные способы обхода блокировки iCloud, но вы наверняка найдете много других в Интернете. Если у вас есть какие-либо идеи - мы приглашаем вас поделиться ими в комментариях. Если вы можете найти хороший способ, мы добавим его в обновлении этого текста. В конце мы предупреждаем вас с множеством компаний, которые снимают «iCloud» за деньги. Часто это обычные мошенники, которые просто хотят растянуть доверчивых.

Если ни один из перечисленных методов не помог, мы рекомендуем другое руководство - Как восстановить пароль iCloud ,

Блокировка ICloud - что происходит?
ICloud Lock - как разблокировать?
Можно ли заблокировать iCloud?
Блокировка ICloud - что происходит?
Вы не знаете, что такое блокировка iCloud?
ICloud Lock - как разблокировать?
Как работает doulCi?