Лучшие смартфоны до 4,6 дюймов

  1. Xperia Z3 Compact
  2. Galaxy S5 mini
  3. Galaxy A3 (2017)
  4. Xperia X Compact
  5. iPhone 6S
  6. Xperia Z5 Compact
  7. iPhone SE
  8. Xperia XZ1 Compact
  9. iPhone 7
  10. Apple iPhone 7 32GB черный
  11. iPhone 8
  12. Apple iPhone 8 64GB космический серый

Каким должен быть смартфон? Главное маленькое? Тогда у нас есть идеальный выбор для вас.

Мал да удал! Так его часто называют, и почему он должен отличаться от смартфонов? Да, тенденция по разным причинам к дисплеям более 5 дюймов , Но небольшая фанатская база имеет удобное оборудование, и у нас есть 10 лучших мини.

Xperia Z3 Compact

Sony Z3 Compact не настоящий ребенок, а вечнозеленый, чтобы выразиться положительно. 4,6-дюймовый дисплей достаточно яркий и благодаря задней части из минерального стекла, на него в целом приятно смотреть, а также хорошо лежит в руке.

Еще одним преимуществом является стандарт IP 68, который означает устойчивость к пыли, а также дает ему морского конька. Как мы знаем Sony, акцент был сделан на звук - как для музыки, так и для качества голоса. По сравнению с HTC у нас четыре ядра с гордостью 2,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.

Если этого недостаточно, вам понравится 20,7-мегапиксельная камера и возможность записи видео в формате 4K. Похоже, идеальный смартфон, и, поскольку Sony упаковывает много программного обеспечения в пакет, покупатель должен быть очень доволен своим выбором. Но всегда лучше, верно?

Galaxy S5 mini

Мы все знаем Samsung и знаем, что поколение до Galaxy S6 не обязательно было известно своей ценностью. Так что, конечно, S5 Mini приходит. Тем не менее, он не выглядит дешево, он чистый, а также защищен от пыли и воды. Все идет нормально.

4,5 дюйма Samsung использует очень хорошо, и, как и у конкурентов, операция возможна одной рукой без каких-либо проблем - вот что является синонимом. Благодаря технологии AMOLED, дисплей HD работает очень хорошо, даже если он не достигает яркости Z3. Тем не менее, S5 предлагает хорошую идею.

Камера растворяется с 8 Мп и внутри четырехъядерного Exynos 3470 работает на частоте 1,4 ГГц. Sony может предложить больше, но Samsung предлагает полноценную программу: у нас есть монитор сердечного ритма, сканер отпечатков пальцев, S Health и многое другое. Это только мелочи, которые имеют значение. Каждый пользователь мобильного телефона имеет приоритет.

Galaxy A3 (2017)

Samsung представлен несколько раз, и у любимого немецкого производителя также есть свои пальцы в сегменте небольших сотовых телефонов. Samsung Galaxy A3 измеряет 4,7 дюйма, и мы находимся в верхнем среднем классе. Означает: A3 поставляется с дисплеем HD и Exynos 7870 с максимальной частотой 1,6 ГГц.

Положительным моментом является возможность расширения памяти с помощью SD-карты. Galaxy A3 также защищен от пыли и воды в соответствии с сертификатом IP69 и имеет огромную батарею - он окупает разрешение HD, и у вас есть больше времени, чтобы писать со своими контактами или совершать телефонные звонки.

Камера только средняя. Особенно при слабом освещении результаты являются неоптимальными, а в отношении программного обеспечения Samsung могла бы инвестировать немного больше в A3 (2017). Также сомнительно, будет ли обновление до Android 8.

Xperia X Compact

Внешний вид полностью изменился после замены Z-серии, с Xperia X Compact Sony выбрала керамический вид и закругленные углы. Из-за этого довольно громоздкий корпус выглядит ценным, этот телефон очень хорошо лежит в руке.

Жаль, что Sony отказывается от IP-сертификации, а разрешение составляет всего 1280x720. Но давайте подойдем к сильным сторонам: камера поднялась на несколько пунктов выше по сравнению с Xperia Z5 Compact. Естественная окраска, предиктивный автофокус и видеостабилизация впечатляют.
Хотя внутри есть только Snapdragon 650, но, поскольку Sony полностью переработала программное обеспечение, производительность очень привлекательна. Некоторые новые функции также делают Xperia X Compact быстрее. Например, благодаря интеллектуальной быстрой зарядке срок службы батареи увеличивается.

iPhone 6S

Особенно в этой категории размеров Apple в основном дома, а затем пошел по пути конкуренции. Тем не менее, многие сторонники Apple любят компактный класс. Конечно, iPhone 6s визуально впечатляет своим алюминиевым корпусом, очень ярким дисплеем и производительностью.

В любом случае, Apple предлагает много возможностей для пользователей, а прямая iOS обладает многими преимуществами как оптимально адаптированная операционная система. С iOS 9 появилась 3D Touch, и даже если эта функция не требует пояснений, она дает определенные преимущества.

Кроме того, камера была немного перегружена работой: Retina Flash обеспечивает своего рода вспышку для селфи. Программное обеспечение успешно, даже если камера не работает оптимально при плохом освещении.

Xperia Z5 Compact

Сейчас мы уже в абсолютном элитном секторе. Опять же это Sony и Z5 не оставляет желать лучшего. Это все то, что вы ожидаете от смартфона - и на узких 4,6 дюйма. Только на пластиковом корпусе он выглядит не очень хорошо, хотя качество изготовления отличное.
Спецификации выше упрека. 2 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 810 с частотой 2 ГГц, HD-дисплей и батарея на 2700 мАч. У Sony также нет проблем с программным обеспечением на Xperia Z5 Compact: одним из основных моментов, безусловно, является эквалайзер DSEE HX, который обеспечивает прекрасное звучание.
История закруглена камерой с 23 мегапикселями. Уже с Z3 Compact мы были полны энтузиазма, и Z5 Compact легко справляется. Сильные стороны видны на фотографиях при дневном свете, поскольку здесь была установлена ​​только простая светодиодная вспышка. В целом, однако, Sony поставляет прочный полный пакет в небольшом формате, что немного лучше по сравнению с Xperia X Compact.

iPhone SE

Apple признала тенденцию и с iPhone SE разработал компактный смартфон. Многим пользователям достаточно 4 дюймов, а во времена, когда другие производители превзошли сами себя по размеру, пришло время немного урезать. К счастью, iPhone SE - это не просто копия, а очень удачная композиция.

Центральным элементом является процессор Apple A9 с 2 ГБ оперативной памяти, обеспечивающий очень хорошую производительность. Так Apple соединяет iPhone 5 с технологией iPhone 6S - даже если, например, 3D Touch не включен. Но это конечно, чтобы покончить. Дисплей - как обычно - откровение.
IPhone SE округляется камерой, которая, вероятно, также установлена ​​в 6S. Снимки выглядят очень хорошо, только селфи-друзья не обязательно греются с 1,23 Мп фронтальной камеры. Батарея могла бы быть больше на наш вкус, но в итоге Apple все сделала правильно.

Xperia XZ1 Compact

Также с Sony известно, что можно найти нишу, если это касается дисплеев до 5 дюймов. Вот почему мы так взволнованы Xperia XZ1 Compact. Это небольшая 4,6-дюймовая электростанция, которой немного не хватает гламура, но она может убедить многими небольшими функциями, такими как сертификация IP.

В целом, он очень хорош в руке, имеет отличное качество изготовления и имеет реверберационную батарею. Питание обеспечивается Snapdragon 835, и вы путешествуете быстро. Камера в порядке, но использует размытие слишком много. В целом, XZ1 Compact также настоятельно рекомендуется, несмотря на разрешение HD.

iPhone 7

IPhone 7 имеет потрясающий дисплей, обработан сверху, а также имеет прочную батарею. Вам не нужно много говорить о несуществующем джек-соединении - если оно вам не понравится, вы все равно не сможете получить к нему доступ. В противном случае Apple допускает слабость своих iPhone 7. Цветовое представление очень удачное, дисплей полон яркости.

детали

Каким должен быть смартфон

Apple iPhone 7 32GB черный

производитель

яблоко

описание

Дисплей Retina HD с диагональю 4,7 дюйма (11,94 см), 12-мегапиксельная камера со стабилизацией изображения, впечатляющие стереодинамики, защита от брызг воды и пыли при прикосновении IP67.3D

×

Р-3189346

Apple iPhone 7 32GB черный

Производительность + + + + +

Аккумулятор + + + + +

Камера + + + + -

Дисплей Retina HD с диагональю 4,7 дюйма (11,94 см), 12-мегапиксельная камера со стабилизацией изображения, впечатляющие стереодинамики, защита от брызг воды и пыли при прикосновении IP67.3D

доставка сразу

детали

448,00 €

Производительность + + + + +

Аккумулятор + + + + +

Камера + + + + -

Камера также убедилась в тесте, хотя оптический зум отсутствует по сравнению с моделью Plus. В конце концов, Apple пропускает свой мобильный телефон IP-сертификации, и, таким образом, устройство защищено от пыли и воды. Одним из плюсов iPhone 7 является, конечно, iOS 11 и идеальная гармония между аппаратным и программным обеспечением.

iPhone 8

Лидером, несомненно, является iPhone 8. Apple обладает всеми своими знаниями в чистом виде, и с начала века разделение небольших телефонов стало своего рода приятным уголком. И давайте будем честными: iPhone 8 абсолютно обработан и обладает своим A11 Bionic с более чем впечатляющей производительностью.

детали

Apple iPhone 8 64GB космический серый

производитель

яблоко

описание

Дисплей Retina HD с диагональю 4,7 дюйма (11,94 см), 12-мегапиксельная камера, новый дизайн стекла, беспроводная зарядка, бионический чип A11 с 64-разрядной архитектурой

×

Р-3247003

Apple iPhone 8 64GB космический серый

Камера + + + + -

Производительность + + + + +

Дисплей + + + + +

Дисплей Retina HD с диагональю 4,7 дюйма (11,94 см), 12-мегапиксельная камера, новый дизайн стекла, беспроводная зарядка, бионический чип A11 с 64-разрядной архитектурой

доставка сразу

детали

598,00 €

Камера + + + + -

Производительность + + + + +

Дисплей + + + + +

Возможна ли беспроводная зарядка задней части стекла, она защищена от воды и пыли, а дисплей очень красочный и яркий. Конечно, Apple также создала здесь 3D Touch, и камера по сравнению с iPhone 7 стала еще лучше. В целом, iPhone 8, безусловно, лучший смартфон до 4,7 дюймов.

Главное маленькое?
Так его часто называют, и почему он должен отличаться от смартфонов?
Но всегда лучше, верно?