такое разведение хорошая вещь;) рекомендую для детей

после удивительных яиц, из которых перед ребенком вылупился динозавр - крокодил или гусь - которых застрелили в десятом доме, и у нас есть целый набор вылупившихся животных;) [более того, цены в Польше также несколько шокирующие - как у нас муравьиная земля - ​​одно яйцо стоит 2 евро]

после удивительных яиц, из которых перед ребенком вылупился динозавр - крокодил или гусь - которых застрелили в десятом доме, и у нас есть целый набор вылупившихся животных;) [более того, цены в Польше также несколько шокирующие - как у нас муравьиная земля - ​​одно яйцо стоит 2 евро]

пришло время для новой «игрушки» для нашего кружка - потому что он любит изучать все, что он может о природе - недавно на вершине появились насекомые благодаря великолепной книге для детей [все детали замечательные - млекопитающие-рептилии-морские животные - Куба ужасно он многому научился у них] 🙂

http://www.jasio.pl/owady-pajaki-moja-pierwsza-encyklopedia-p-635.html

Я купил ему что-то подобное:

Я купил ему что-то подобное:

это так же макси - который был не там, где я покупал

это так же макси - который был не там, где я покупал

к сожалению, мне нечего фотографировать в нашем коттедже - сломанная камера на аминь ... а новая просто приедет ....

описание с польской стороны

КОСМИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА

Наблюдайте за живущими муравьями, копайте в высокопродуктивном, прозрачном, нетоксичном геле. В течение дня они создают фантастическую структуру коридоров. Antquarium был создан благодаря разработке технологии NASA, которая была создана для исследований, описывающих состояние невесомости. Гель обладает особыми свойствами, которые гарантируют, что даже в состоянии сильной перегрузки при запуске челнока муравьи ничего не повредят. Антиквариум присутствовал на борту космического корабля ST S 107 на старте в мае 2000 года. Прозрачный гель позволил изучать муравьев во время космического полета.

У вас есть единственная возможность подготовить своих друзей с веселым и информативным зрелищем (продукт для людей от 9 до 99 лет).

Большинство муравьев, которых мы можем встретить в городе или в деревне, могут быть размещены в Антарктике. Каждая группа муравьев создаст различную комбинацию коридоров внутри Antquaria. Благодаря этому у вас есть шанс открыть для себя увлекательный образ жизни этого насекомого. Мы всем обязаны нашему прозрачному гелю.

Помимо того, что гель является их домом, это также их блюдо. Контейнеры содержат достаточно кислорода для их жизни. Контейнер следует открывать каждые 30 дней для оксигенации. Не рекомендуется размещать более 15 кусочков муравья в одном контейнере.

НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ В КОНТЕЙНЕРЕ ВИДЫ ВИДОВ ИЛИ ВЗРЫВА.
Гель не токсичен.
ДЕТИ НА 6 ЛЕТ КОНТАКТЫ С ГЕЛЕМ ЗАМОРОЖЕНЫ.

Станьте правителем своей антварии, наблюдая за миром муравьев. Антиквариум был создан учеными НАСА и испытан на борту космического корабля. Благодаря антуриуму вы можете контролировать всех жителей этого маленького мира.

Гель гарантирует идеальную среду и пищу, необходимую для существования муравьев. Сразу после того, как их поместили в антвариум, муравьи начнут копать собственные коридоры. Создание увлекательной и уникальной структуры коридоров.

Что нам нужно, чтобы создать этот чудесный мир муравьев? Ответ в деревянной палочке. Используя его, мы делаем 4 протока в геле глубиной от 2 до 3 см. Затем, используя эту многофункциональную палку, мы ловим муравьев. Тогда поместите их в antquaria и закройте крышку. Перевозя муравьев из свободной природы в антрувию, вы можете использовать любой контейнер. Эти маленькие майнеры будут использовать созданные вами каналы в качестве отправных точек своих собственных коридоров.

Я не знаю, почему в Польше такая страшная и высокая цена - я купил у нас за 2 евро

точно так же - оригинал

польская сторона первая на берегу страны

http://www.antquarium.pl/ant.htm

Куба в восторге - сижу и смотрю муравьев - :) :) Очень рекомендую

и на неделю - другое дело - потому что он любит сажать разные растения и видеть, как они растут .... :) в это, как в мои детские времена - например, бобы на газе, завернутые в банку с водой;)

plantariumn

Plantarium - это линейка продуктов, основанных на космических технологиях. Исследователи провели исследования по созданию питательного, нетоксичного препарата, обеспечивающего жизнь растений и живых существ в космосе.

Благодаря этому исследованию мы можем предложить вам новый, умный продукт, гель для черенков, который позволит вам всегда иметь при себе маленькое чудо природы. Плантариум представляет собой удобную бордовую бутылку или пластиковый контейнер, который содержит питательный гель, который можно сажать и наблюдать за его жизнью. Растение начнет расти в середине небольшой теплицы, показывая чудо природы прямо перед вашими глазами.

Плантариум существует в двух вариантах. Одна версия с одним видом растений, это только для бутылки. Вторая версия представляет собой небольшой контейнер, мини-экран, в котором можно разместить два вида растений. Семена, конечно, в обеих упаковках.

Семена, помещенные в гель, будут приняты и затем вырастут. Когда растение касается крышки, откройте растение и вытяните его палкой. Затем аккуратно промойте корни от геля и посадите растение в землю. Поставь горшок на солнце. Завод будет расти до своих размеров.

НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ БУТЫЛКИ БОЛЬШЕ РАЗ.
Гель не токсичен.
ДЕТИ НА 6 ЛЕТ КОНТАКТЫ С ГЕЛЕМ ЗАМОРОЖЕНЫ.

С помощью Plantarium, изобретенного сотрудниками НАСА, вы выращиваете растение без какой-либо работы. У некоторых есть целые столы, покрытые цветами. Есть и те, кто не может даже вырастить кактус. Если вы принадлежите ко второй группе, вы полюбите Plantarium. Этот столовый сад позволит вам выращивать на столе такие растения, как подсолнечник или помидор, и все это только с зеленым гелем.

Этот столовый сад позволит вам выращивать на столе такие растения, как подсолнечник или помидор, и все это только с зеленым гелем

Что нам нужно, чтобы создать этот чудесный мир муравьев?