В поисках своего NOC - сомневаюсь - пара ботаников в Канаде

  1. Что такое НОК?
  2. Нахождение вашего NOC
  3. Наш опыт работы с НОКами
  4. IT NOC
  5. Но что будет лучшим NOC для меня?

Сегодня у нас будет сообщение о том, как найти свой NOC. Давайте возьмем наш пример и поговорим о нашем опыте работы с NOC во время Express Entry более подробно.

Что такое НОК?

NOC - это Национальная профессиональная классификация, то есть число, идентифицирующее вашу профессию / работу в национальных категориях Канады. Если вы подаете заявление на получение федерального квалифицированного работника (FSW), у вас должен быть действительный NOC, чтобы иметь право. Если вы все еще не знаете, имеете ли вы право на участие в программе FSW, мы расскажем больше о праве на участие в этом посте здесь.

Тогда NOC - это 4-значный код, который охватывает вашу профессию и некоторые другие, которые имеют аналогичные функции. NOC делятся на 5 категорий: NOC 0, NOC A, NOC B, NOC C и NOC D. Однако в FSW действительны только NOC 0, A и B.

И найти НОК очень легко, сложная часть - это решить, какие из них использовать.

Нахождение вашего NOC

Самый простой способ найти ваш NOC - через официальный сайт канадского правительства. В этой ссылке здесь Вы попадете прямо на страницу НОК. Вы можете найти любой термин на английском языке, который относится к вашей роли.

После того, как вы найдете NOC, который соответствует вашей профессии или работе, сохраните этот номер и название роли, которая больше всего напоминает безопасное место. Я люблю Google Keep и часто использую его для таких заметок. Но это может быть одним словом.


Создайте файл для хранения всей необходимой вам информации. Ваш номер телефона Процесс ЭКА , контакты врача, детали, которые понадобятся для выполнения экзамены и, конечно, ваш NOC и супруг, если вы также должны были отправить информацию от него.

Многие люди даже не ищут информацию о НОК супругов, потому что на самом деле важен НОК основного заявителя. В нашем случае давайте поговорим о нашем опыте и найдем НОКы, наиболее похожие на наши функции.

Наш опыт работы с НОКами

НОК не точная наука. Так что может показаться, что вы вписываетесь в несколько из них. Вы несете ответственность за то, чтобы максимально приблизиться к НОК, охватывающему ваши функции. В моем случае это было действительно просто, но в случае с Ханом это было уже сложнее.

Область информационных технологий и программирования имеет несколько подразделений. Эти подразделения очень похожи друг на друга, тогда только рабочий сам сможет лучше идентифицировать себя в одном из них.

В моем случае просто наберите «учитель английского» и прочитайте результаты. Посмотрите здесь на изображении, как оно есть:

Поскольку я никогда не работал долгое время в обычных школах, я знал, что я не буду квалифицироваться как учитель средней школы, начальной школы или детского сада.

Я также преподавал в высшей школе только тогда, когда получил степень магистра. Таким образом, профессор университета был отчасти. Затем я пошел в колледж и другие инструкторы. Просто для того, чтобы вы имели представление о множестве функций, которые могут вписаться в NOC, есть то, что вписалось бы в мою:

Просто для того, чтобы вы имели представление о множестве функций, которые могут вписаться в NOC, есть то, что вписалось бы в мою:

То есть вы могли бы быть пожарным или компьютерным инструктором, и у нас был бы такой же NOC. В моем случае я «инструктор языковой школы». Хотя в Бразилии меня нанимают в качестве преподавателя, эта функция лучше всего подходит для того, что я делаю, и для того места, где я работаю.

И именно НОК основного заявителя должен быть как можно более точным с функцией человека. Это важно для вашего успеха в процессе.

Под этими экзаменами перечислены основные функции этих потенциальных работников, требования, предъявляемые к этой функции или для нормальной работы с некоторыми из этих вещей, и некоторые другие детали.

IT NOC

В случае с Ханом он программист. Так что вариантов гораздо больше, чем в моем случае, и они гораздо ближе друг к другу. Но они имеют разные названия, поэтому часто, если вы ищете только программиста или разработчика программного обеспечения, вы найдете только один NOC.

Может случиться так, что НОК, с которым вы сталкиваетесь, не так близок к тому, что вы делаете. В случае с Ханом я нашел только два, которые выглядели так, как я знаю, он делает:

  • 2174 - Программисты и разработчики интерактивных медиа
  • 2173 - Инженеры-программисты и дизайнеры

Я позволил Хану прочитать два, мы немного обсудили, что будет лучше с ним. И было решено: 2174 - Программисты и разработчики интерактивных медиа.

Реально то, что, поскольку Хан был второстепенным заявителем, его НОК не имеет значения, и мы видели это в нашем GCMS Notes , Они поместили недействительный NOC в данные Хана! Вы можете увидеть здесь:

Вы можете увидеть здесь:

Если вы будете искать на сайте CIC, вы не найдете там ничего для этого номера. То есть сотрудники форума, которые правы, когда вы говорите, не должны ни детализировать функции, ни брать письмо работодателя вторичного соискателя.

То есть сотрудники форума, которые правы, когда вы говорите, не должны ни детализировать функции, ни брать письмо работодателя вторичного соискателя

Но что будет лучшим NOC для меня?

Мы надеемся, что этот пост помог тем, кто все еще сомневается в НОК. Мы просто хотели напомнить вам, что если вы спросите нас о том, какой NOC лучше всего подходит для вашей работы, мы вряд ли узнаем, как ответить.

Это не плохо будет! У нас есть блог, полный бесплатного контента на Express Entry, у вас не должно быть плохой погоды, верно? Но правда в том, что идеальный персонал, чтобы знать, что это ты! Ведь вы выполняете свою функцию каждый день.

Если вы выбираете Софию, мы всегда посоветуем вам найти иммиграционного консультанта. Они эксперты! Они могут точно сказать вам, что подходит вам.

И увидимся в Канаде! Рано чем позже.

Рано чем позже


Что такое НОК?
Что такое НОК?
Но что будет лучшим NOC для меня?
У нас есть блог, полный бесплатного контента на Express Entry, у вас не должно быть плохой погоды, верно?