Догнать новейший язык Интернета. Курс HTML5 с CSS3 и jQuery

  1. Почему HTML5 сделал Интернет лучше?
  2. Это лишь некоторые из возможностей, предлагаемых HTML5. Вы узнаете о других из курса Udemy.

Когда я изучал основы создания веб-сайтов, никто не мечтал о встроенной поддержке аудио и видео, масштабируемой векторной графике или маркерах типов контента. Что написать о добавлении приложений, таких как Quake 3 Arena или Battlefield 2, в ваш веб-браузер.

HTML5 - одна из лучших вещей, которые встречает современный Интернет. Вот почему стоит изучать язык, который будет с нами в ближайшие годы, если не десятилетия. Страницы, основанные на элементах HTML5, начали появляться в Интернете еще в 2008 году. Однако только шесть лет спустя Консорциум World Wide Web признал, что язык достаточно зрелый, чтобы получить официальную рекомендацию.

В настоящее время рекомендация Консорциума World Wide Web была расширена до спецификации HTML 5.2, а спецификация HTML 5.3 уже создается. После этого будет еще больше, поскольку нет никаких признаков того, что HTML5 с нетерпением ждет конкурентного преемника. Наоборот - именно HTML5 повлиял на приостановку конкурирующих стандартов, таких как XHTML 2.

Почему HTML5 сделал Интернет лучше?

С точки зрения веб-пользователя, наиболее впечатляющим языком HTML5 является поддержка аудио и видео. Мультимедиа запускается без необходимости установки дополнительных плагинов, которые заменят убитую флешку на десятилетия или будут популярны, особенно на польских сайтах Silverlight. Вы открываете сайт, нажимаете кнопку, и все готово - оно должно работать. Клише? Сегодня возможно да. Поверьте, однако, что во времена Неострады это не выглядело так вообще.

Конечно, не все было так просто, как кажется сегодня. Большое обсуждение о кодеках, которые должны использоваться, распространилось в мире веб-разработчиков. В настоящее время наиболее популярным из них является H.264, продвигаемый Google WebM. Лекция об этом дискурсе также включена в руководство, за которое у нас есть большая скидка снижает цену до 34,99 зл. ,

Дизайнеры сайтов ценят возможность использования SVG. Это формат полностью масштабируемой векторной графики, очень устойчивый к изменениям разрешения при использовании браузера. Поддержка SVG также означает использование градиентов и - что представляется наиболее важным и интересным - слоев, которые могут перекрываться, как в графических программах. Это открывает совершенно новый дизайн веб-сайтов. HTML5 позволяет создавать небольшие произведения искусства. Возьмите например наш материал о PlayStation VR ,

Это лишь некоторые из возможностей, предлагаемых HTML5. Вы узнаете о других из курса Udemy.

Тренинг, который мы продвигаем, состоит из почти 12 часов видео материалов на польском языке. Курс под названием «Веб-разработка с нуля: HTML5, CSS3 и jQuery» фокусируется на трех наиболее важных областях современного веб-дизайна. Помимо понимания самого языка, используются скрипты jQuery, а также поддержка анимации CSS3. Таким образом, мы получаем полные основы, которые позволят нам не только создать собственный современный сайт, но и оснастить его богатым мультимедиа.

Курс состоит из более чем 100 лекций, разделенных на главы: Введение, Структурные теги, Мультимедиа, Формы, Другие теги, Связанные технологии, Курс CSS3 - Основы CSS, Курс CSS3 - Новое в CSS3, Курс jQuery - Первые шаги, Курс jQuery - Селекторы и фильтры, курс jQuery - модификации сайта, курс jQuery - события, курс jQuery - анимация и курс jQuery - пользовательский интерфейс jQuery.

Выбрав курс Udemy, вы получаете постоянный доступ к видеофайлам, доступным на платформе. Они регулярно обновляются автором тренинга. Дата последних изменений с сентября 2017 года. К этому добавляется сертификат об окончании курса, три учебных пособия, а также адаптация контента для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты.

«Веб-разработка с нуля: HTML5, CSS3 и jQuery» была положительно подтверждена теми, кто уже принял решение об этом обучении. Курс набрал 4,3 балла по 5-балльной шкале. Его создатель - Хитрый Хофман - обучил более 2000 пользователей интернета, проведя целых десять курсов. Вы можете купить этот язык HTML5 за 34,99 зл. используя нашу скидку для веб-читателей Spider ,

* Текст был создан в сотрудничестве с платформой Udemy.

Почему HTML5 сделал Интернет лучше?
Клише?