5 крупных ошибок, которых следует избегать, когда вы планируете поездку в последнюю минуту

  1. Ошибка № 1
  2. Ошибка № 2
  3. Ошибка № 3
  4. Ошибка № 4
  5. Ошибка № 5

Дорожные поездки - это высшая форма свободы. Вы сами решаете, когда идти, а когда остановиться. Вы даже можете решить отказаться от всего плана и пойти куда-нибудь совершенно неожиданно. Когда вы планируете поездку, думайте о приключениях, спонтанности и незабываемости.

Возьмите эти 3 прилагательных и умножьте их на 10, и вы получите наше последнее путешествие. Отказавшись от любого планировщика дорожного путешествия, мы просто решили отправиться в путь!

Отказавшись от любого планировщика дорожного путешествия, мы просто решили отправиться в путь

Вы можете прикрепить меня к своей доске Pinterest!

Поскольку у меня было меньше 12 часов (и, по крайней мере, половина было потрачено спать) на подготовку к почти пересеченной дороге в США, у меня было время спланировать очень свободный маршрут, подтвердить наших любимых ситтеров и упаковать свою сумку. Мне нужно было обменять то, что я собрал Куба и замените все на обувь и одежду, предназначенные для походов в национальных парках, не говоря уже о несколько более низких температурах.

Когда мы уехали из Нью-Йорка в нашем (буквально) только что арендованном черном «Шевроле Импала», бедная маленькая машина понятия не имела, что мы приготовили для этого. У нас не было забронировано ни одного отеля, и только наши достопримечательности установлены на Юта , с Национальный парк Арчес как наша первая остановка. Вот и все. Это было только по пути, который мы поняли, о, верно, забыли это или не принесли это! К счастью, все получилось фантастически, но сейчас, дома, моя более практичная сторона требует правильного пересчета извлеченных уроков.

К счастью, все получилось фантастически, но сейчас, дома, моя более практичная сторона требует правильного пересчета извлеченных уроков

Мы сделали это в Национальный парк Арчес!

Далее следует частичный план списка советов о поездке, а также сцены из повседневной жизни и рассказы о том, что происходит, когда вы планируете поездку в последнюю минуту. Вы можете найти мой полный, проверенный в путешествии упаковочный лист поездки чтобы ваша поездка прошла успешно с самого начала! 😉

Ошибка № 1

Уезжая из Нью-Йорка в ранние утренние часы, все еще темно и тихо. Все все еще спрятаны в своих квартирах. Мы объезжаем квартал, чтобы выпить кофе. Должны ли мы остановиться на рынке, чтобы купить закуски ... может быть, даже яичные бутерброды? Ну ... мы собрали несколько бананов, 2 добрых батончика и немного кренделя. Мы оба согласны. Все в порядке. Давай просто пойдем, пока не появилось движение

Вы когда-нибудь принимали решение, которое хотели бы вернуть? Перемотка вперед на 15 часов. Мы в Де-Мойне, Айова зарегистрировалась в Шератоне, который я забронировал с дороги. Я почти теряю сознание от голода и отчаянно ищу меню обслуживания номеров. Спустя 20 минут прибудет куча еды, которую никто не видел в ночной кухне в Sheraton в Де-Мойне. Мы оставляем после себя разбросанные пустые тарелки на подносах, которые выглядят так, словно их изуродовали пираньи, питающиеся в бассейне Амазонки. Непустая коробка для пиццы уходит с нами утром.

Завтрак помог бы. Упаковывать еду для машины было бы еще умнее!

Извлеченный урок: упакуйте еду и напитки, удобные для автомобилей. Если вы действительно сообразительны, возьми кулер ! Когда вы планируете поездку в последнюю минуту, еда и вода кажутся незначительными. Но, О, мы можем понять, что в дороге это не так много значит, когда вы голодаете после 15 часов в машине и съели только несколько закусок. Помните, что, особенно при езде по США, могут быть длинные отрезки без остановки для газа или еды. Если вы привередливы, как я, у вас будет еще меньше вариантов.

Ошибка № 2

Возвращаясь из ресторанного дворика и ванных комнат на остановке отдыха где-нибудь в Огайо, мой муж спрашивает, ключ от машины находится в консоли? Я сразу встревожен. У него есть привычка быть немного забывчивым . Я смотрю и, к счастью, это там. (Смеется) Я думал, что оставил это там, но это было бы плохо. Мои глаза расширяются. Да уж! Ты думаешь?!? У нас есть запасной ключ? Мы находимся в центре США, и у нас нет мест проката автомобилей Alamo. Не уверен, но не увидел ни одного в бардачке с руководством по машине. С тех пор я не выпускаю ключи от машины из виду.

С тех пор я не выпускаю ключи от машины из виду

Потеря ключей была бы интересным поворотом событий ...

Извлеченный урок: принесите запасной ключ! Если вы арендуете автомобиль, спросите в пункте проката, есть ли в автомобиле запасной ключ и где он находится. Если нет, попросите один, прежде чем покинуть пункт аренды. Если ваша прокатная компания дает вам запасной ключ, но он прикреплен к одному и тому же кольцу для ключей, разделите их, чтобы не потерять оба.

Ошибка № 3

Дорогая, я получаю сообщение Verizon об использовании 90% моих данных с более чем неделей в цикле. Во-первых, это не имеет смысла. Я трачу бесконечное количество времени на свой телефон для работы в блоге и почти никогда не получаю это. Я даже взял последние несколько дней, чтобы распаковать и отключить и подключился меньше.

Я хватаю телефон Пита и рассеянно запускаю другой подкаст. Мы пьяны, слушая Radiolab, пока мы движемся по небу I-80 West. Это эпизод под названием Darkcode о женщине, чей компьютер взломан и ее файлы украдены. Она должна заплатить выкуп в биткойнах, чтобы вернуть свои файлы. Мы в шоке. Это примерно на полпути, когда я отшлепал от осознания.

Вы загружали все эти эпизоды подкаста с нашего дома? Его глаза смотрят на меня, прежде чем он поворачивает голову. Очевидно нет.

Очевидно нет

WiFi твой друг. Сделать большинство из них!

Извлеченный урок: подкасты, аудиогиды, музыкальные плейлисты , а также аудиокниги идеально подходят для дорожных поездок! Просто не забудьте загрузить их и сохранить их на свой телефон из зоны Wi-Fi, иначе вы будете передавать свои данные прямо в окно и в облако пыли позади вас.

Ошибка № 4

Дорога заканчивается. В какую сторону мне повернуть в конце дороги?

Казалось бы, безобидный вопрос, заданный моим мужем, который был за рулем. Смешно, потому что мой скриншот Карты Гугл Направления показали не поворот. Я смотрю на список направлений сильнее, надеясь, что что-то появится. Мы были на правильном пути? Где мы были в любом случае? Хм ... Какой это маршрут? Какой маршрут это должно быть? Разве тебе не нравится, когда твой муж отвечает на твой вопрос вопросом! Давайте попробуем другой подход ... прямой и честный.

Любовь, это говорит о том, что тебе нужно идти прямо. Я надеялся, что он не осознает очевидную проблему с этим. То есть большая оранжевая каменная плита из песчаника смотрит нам в лицо. Нет такой удачи. Вы видите, где мы? Ну, не совсем так. Я притворился, что пытаюсь найти сигнал сотовой связи, хотя в левом верхнем углу моего iPhone он четко читал «Нет обслуживания». Поймать сотовый сигнал в Юта пустыня или во время вождения в отдаленном уголке Аризона может быть сложнее, чем заметить в Манхэттене.

Помните, как мы любили заблудиться в Тоскане? Silence. Он решает повернуть направо. Нам повезло! АЗС появляется на расстоянии, как оазис, переливающийся в лучах солнца. Я надеюсь, что это не съемочная площадка. Это выглядит подделкой.

Вы помните, как выглядит бумажная карта?

Извлеченный урок: принесите бумажная карта , Если у вас его нет, купите его. Это поможет вам, когда технология не вариант. Это также гарантирует, что вы не окажетесь на заправочной станции, где снимают выцветшую карту на стене.

Ошибка № 5

Во время вождения через Скалистые горы Колорадо быстро наступает ночь. Я даже не вижу тьму, глотающую машину, пока не осознаю, что не моргнул 20 минут. Излишне говорить, что это также не лучшее время, чтобы увидеть индикатор Check Engine или любой другой вызывающий панику индикатор на приборной панели.

Без предупреждения, возможно, самые нежелательные слова выпущены во тьму. Похоже, заднему левому колесу нужен воздух. Я не уверен, что бьет быстрее, моя ошеломленная безмолвие или жало в моей шее от того, что я ударил головой в сторону моего мужа.

Он просто немного обеспокоен, но один из моих худших страхов, похоже, вот-вот сбудется. Я глубоко вздыхаю и утверждаю очевидное. Мы должны найти заправочную станцию. Конечно, мы найдем один, но он почти такой же темный, как окружающая нас ночь.

Посмотрим, работает ли воздушная машина. Я кормлю его монетами. Ничего не произошло. Я даже не вернул последние наши монеты. Подкаст, который мы слушали о волках, которые крадут семейную собаку со двора, которую больше никогда не увидят, приобретает новую актуальность.

У спущенных шин действительно есть способ убить забаву. Фото от Гэвин Св. Наше У спущенных шин действительно есть способ убить забаву

Извлеченный урок: никогда не отправляйтесь в путешествие без Аварийный автомобильный комплект , К счастью, мы добрались до нашего отеля очень хорошо, но это были некоторые напряженные моменты, когда мы не знали, будет ли шина спущена или нет. У нас были бы только наши фонарики для мобильных телефонов, какие бы инструменты не попали в багажник проката, а наша спущенная шина меняла неопытность.

Я бы тоже порекомендовал собрать неэкстренный автомобильный комплект. Такие вещи, как дезинфицирующее средство для рук, влажные салфетки, туалетная бумага, бумажные полотенца, предметы первой помощи и мешки для мусора, являются незаменимыми предметами поездки, за которыми мы карабкались во время поездки. Вы также можете увидеть мой полный список основы поездки ,

Как я сказал с самого начала, поездка получилась лучше, чем отличная, и, к счастью, ни одна из вышеперечисленных ошибок не оказалась серьезным обходным путем. Очевидно, прошло много времени с нашей последней поездки, и последний момент не помог. Но ржавчина сорвана, и мы будем готовы в следующий раз, когда представится возможность поездки!

Какие ошибки вы допустили в поездке? Вы когда-нибудь планировали поездку в последнюю минуту?

Понравился этот пост? Пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, используя кнопки «Поделиться» ниже!

Сохранить на потом! Прикрепите это руководство к доске путешествий Pinterest.

Другие сообщения, которые вы обязательно любите

Может быть, даже яичные бутерброды?
Ты думаешь?
У нас есть запасной ключ?
Вы загружали все эти эпизоды подкаста с нашего дома?
В какую сторону мне повернуть в конце дороги?
Мы были на правильном пути?
Где мы были в любом случае?
Какой это маршрут?
Какой маршрут это должно быть?
Вы видите, где мы?