Мы проверяем предложение и цены сети Otvarta, нового оператора MVNO

  1. Отварта - это «польский бренд».
  2. Отварта подписка на 5 разных тарифов.
  3. Другие варианты подписки Отварта:
  4. Сеть Отварта - что еще стоит знать?
  5. Мобильный интернет в сети Отварта.

Еще один оператор MVNO появился на польском рынке. Отварта работает на базовых станциях Plus. Мы посмотрели на предложение и цены новой сети.

MVNO обычно представляют собой небольшие сотовые сети, которые работают на основе базовых станций одного или нескольких операторов инфраструктуры. Бизнес-компании, как это работает по этому принципу Virgin Mobile , Премиум Мобайл , Мобильные викинги или новый Folx ,

Еще одна сеть такого типа была запущена в Польше на прошлой неделе. Многие операторы MVNO до сих пор использовал базовые станции сети играть но чаще такие сети выбирают плюс , Отварта - одна из них, и неудивительно, что оператор MVNO выбрал польского партнера.

Отварта - это «польский бренд».

Название с буквой v не указывает на это, но сеть рекламируется со словами «Мы польский бренд. Мы отсюда, поэтому мы знаем польскую действительность и знаем, как здесь жить »и« Мы знаем, как вы живете, и это нелегко ». Сеть может похвастаться низкими ценами и ... уплатой налогов в Польше.

Отварта ориентируется на людей и на Польшу, поэтому мы платим налоги в стране. Вместе с нашими клиентами мы хотим построить ВВП нашей Родины.

Графическое изображение покупателя, приветствующего плитку, рекламирующее самое дешевое предложение, показывает пожилые люди. В левом верхнем углу сайта расположены кнопки, увеличивающие текст. Отварта также предлагает предложения с фотографиями детей по более дорогим подпискам и представляет молодого человека с ноутбуком на плитке, продвигающей постоянный IP.

Жаль, что сайт поддерживается в белом и красном цветах, помимо напоминания о его патриотизме, агрессивно атакует всплывающее окно. Проверяя следующие страницы, меня просили не менее десятка раз оставлять свои контактные данные.

Проверяя следующие страницы, меня просили не менее десятка раз оставлять свои контактные данные

Отварта подписка на 5 разных тарифов.

Другие сети стремятся свести к минимуму количество предложений, но Отварта фокусируется на множестве различных вариантов. Клиентам предлагается 5 разных тарифных планов, из которых самые дешевые O! Самый дешевый, стоит 7,99 злотых в месяц.

В рамках пакета клиенты получают безлимитные звонки в сети Otvarta, 60-минутный пакет для звонков на все внутренние сети и на стационарные номера, а также интернет-пакет объемом 300 МБ.

Договор подписан на неопределенный срок. Кроме того, вы можете дополнительно приобрести интернет-пакет 150 МБ за 4 злотых и текстовые сообщения: пакет 50 SMS за 3,50 злотых, пакет 100 SMS за 5 злотых или безлимитный пакет SMS за 9,90 злотых.

Другие варианты подписки Отварта:

  • O! Лучшая цена - 13,99 зл. В месяц, безлимитные звонки, дополнительные SMS-пакеты, 2 ГБ интернета, минимальная продолжительность контракта, роуминг в праздничном пакете;
  • O! Выгодно - 17,99 зл. В месяц, безлимитные звонки, неограниченное количество SMS-сообщений, 6 ГБ интернета, минимальная продолжительность контракта, роуминг в праздничном пакете;
  • O! Полный вариант - 24,99 злотых в месяц, безлимитные звонки, дополнительные SMS-пакеты, 2 ГБ интернета (дополнительно 1 ГБ на 5 злотых в месяц), 24-месячный контракт, роуминг в Европейском Союзе без дополнительной платы;
  • O! У меня есть все - 28,99 злотых в месяц, безлимитные звонки, безлимитные SMS-сообщения, интернет 6 ГБ, 24-месячный контракт, роуминг в Европейском Союзе без дополнительной платы.

В случае тарифов на неопределенный срок услуги предоставляются только в Польше. Если вы хотите использовать свой телефон при поездках за пределы страны, вы можете покупать два раза в год так называемые Пакет отдыха действителен в течение 14 дней.

Стоимость такого праздничного пакета составляет 10 злотых. В рамках этого вы можете использовать 500 бесплатных минут в Европейском Союзе, а также в Норвегии, Лихтенштейне и Исландии. До 24 часов ждут активации.

До 24 часов ждут активации

Сеть Отварта - что еще стоит знать?

Если вы решите подписаться на сеть Otvarta, вы должны помнить об одноразовой плате за активацию в размере 24 злотых и о том, что в прайс-листах указана скидка на получение электронного счета. Однако доставка карты бесплатная.

Новый оператор, как и почти все другие польские сети, рекомендует вам приобрести несколько номеров одновременно с дополнительными скидками. После выбора двух номеров минимум за 13,99 злотых за третий номер в варианте O! Самый дешевый платится всего 0,99 злотых в месяц.

Мобильный интернет в сети Отварта.

В случае SIM-карт, обеспечивающих доступ к мобильному интернету, вы можете использовать один из 4 тарифных планов. Договор заключается на неопределенный срок. Интересным фактом является возможность установки фиксированного IP-адреса.

Динамический IP-адрес:

  • O! Fast 5 ГБ - 14,99 злотых в месяц;
  • O! Fast 10 GB - 19,99 PLN в месяц;
  • O! Fast 30 ГБ - 29,99 PLN в месяц, опциональный ночной пакет Internet;
  • O! Быстро 100 ГБ - 48,99 злотых в месяц, входит в пакет «Ночной интернет».

Фиксированный IP-адрес (публичный или частный):

  • O! Фиксированный IP 5 ГБ - 20,99 зл. В месяц;
  • O! Фиксированный IP 10 ГБ - 25,99 зл. В месяц;
  • O! Фиксированный IP 30 ГБ - 35,99 зл. В месяц, дополнительный пакет «Ночной Интернет» за 3,99 зл. В месяц;
  • O! Фиксированный IP 100 ГБ - 54,99 зл. В месяц, входит в пакет «Ночной интернет» (100 ГБ).

Для предложений O! Быстро 5 ГБ и О! Фиксированный IP 10 ГБ (и в вариантах с фиксированным IP) вы можете купить два интернет-пакета:

  • Увеличение ГБ на 1 ГБ - 5,00 зл;
  • Увеличение ГБ на 3 ГБ - 12,00 зл.

Ночной пакет в более дорогих тарифах действует с полуночи до 8 часов утра. В каждом варианте фиксированный IP-адрес составляет 6 злотых в месяц.

В каждом предложении разовая плата за активацию составляет 24 зл. Карту можно заказать с сайта Otvart , Доставка курьером бесплатная.

Сеть Отварта - что еще стоит знать?