Какой планшет купить? 6 советов для правильного устройства

  1. 1-й приз: каков ваш лимит?
  2. 2. Производительность: серфинг или игра?
  3. 3. Долговечность: обновления и время автономной работы
  4. 4. Размер и вес: все еще удобно?
  5. 5. Использовать работу: планшет в качестве замены ноутбука?
  6. 6. Назначение Искусство: Вы хотите рисовать?

Какой планшет купить? Это зависит, среди прочего, от того, что вы хотите использовать устройство. Вы должны подумать об этих шести вещах перед покупкой.

1-й приз: каков ваш лимит?

Если вы просто хотите, чтобы планшет занимался серфингом, смотрел видео и имел простые приложения, не тратя на него много денег, рекомендуем вам взглянуть на него 7 таблеток до 200 евро , До 450 евро уже есть очень хорошие и мощные планшеты, такие как Apple iPad (2018), MediaPad M5 8.4 и 10,8, а с Acer Switch 3 также солидный планшет с Windows.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Huawei MediaPad 8.4 - очень хороший и удобный планшет за 330 евро.

В ценовом диапазоне от 450 евро вас ждет элита, как iPad Pro 10.5 и 12.9, так и Microsoft Surface Pro (2017) , Лучшее соотношение цены и качества среди всех планшетов фактически предлагает Apple фактически с iPad (2018), который доступен от 350 евро и может многое предложить.

2. Производительность: серфинг или игра?

Сколько энергии нужно вашему планшету? Для серфинга, для Facebook и для простых игр есть все актуальные планшеты, даже модели до 200 €. Однако с более мощными устройствами, такими как iPad (2018) и Huawei MediaPad M5, вы можете работать в Интернете быстрее, чем с более слабыми.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Текущие модели iPad Pro являются элитными среди планшетов.

Если вы хотите, чтобы приложения запускались на высокой скорости и запускали сложные мобильные игры в высоком разрешении, то это также должен быть более мощный планшет. Высококачественные устройства, такие как iPad Pro 10.5 или 12.9, хорошо оснащены на будущее. К сожалению, нет сравнительно сильного планшета Android, но есть мощные планшеты Windows, такие как Microsoft Surface Pro (2017).

3. Долговечность: обновления и время автономной работы

Хотя аккумулятор вряд ли когда-нибудь сможет заменить пользователь, современные планшеты обычно предлагают очень хорошее время автономной работы. Например, с iPad (2018), iPad 10.5 и Galaxy Tab S3 вы можете путешествовать по Интернету целый день, от пробуждения до сна.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Время автономной работы больше не является проблемой современных планшетов, таких как Samsung Galaxy Tab S3.

К сожалению, ситуация с обновлением соответствует ситуации в области смартфонов. Другими словами, планшеты Android получат системные обновления и обновления безопасности в лучшем случае в течение двух лет, в то время как у Apple нет четкого правила для этого, но пользователи могут ожидать еще несколько лет (!) С новыми обновлениями в среднем. Устройства могут продолжать использовать даже без последних обновлений, так что это не будет беспокоить каждого пользователя. Отсутствие обновлений безопасности может быть критичным.

4. Размер и вес: все еще удобно?

Планшеты значительно больше, чем смартфоны, даже если они становятся все больше и больше. Он начинается с Huawei MediaPad 8.4, который измеряет 8,4 дюйма. Семидюймовые планшеты больше не производятся, по крайней мере, не известными производителями. IPad (2018) измеряет обычные 9,7 дюйма. Планшеты также становятся больше, о чем свидетельствуют 10,8-дюймовый Huawei MediaPad 10.8 и iPad 12.9.

IPad Pro 12.9 (2017) довольно большой для рисования, но в долгосрочной перспективе уже не приятен в руках.

По сути, 8,4-дюймовый MediaPad 8.4 все еще в ваших руках, поэтому вы можете коснуться его двумя большими пальцами. Это уже сложнее с большими планшетами. IPad 12.9 нельзя носить удобно в долгосрочной перспективе, и поэтому вы должны положить его на стол или положить в крышку подставки.

5. Использовать работу: планшет в качестве замены ноутбука?

Ваш планшет должен служить вам не только для развлечения, но и для серьезной работы? Несмотря на то, что Apple продает iPad Pro в качестве рабочей лошадки, для этой цели мы рекомендуем планшет Windows, если это не ноутбук. Наши конкретные советы - Acer Switch 3 с 64 ГБ встроенной памяти на 400 евро, более мощный Acer Aspire Switch Alpha 12 с 128 ГБ встроенной памяти на 700 евро и, в высшем классе, Microsoft Surface Pro (2017) с 256 ГБ встроенной памяти и полный процессор Intel Core i5 примерно за 1200 евро.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Microsoft Surface Pro (2017) - это мощная замена ноутбуку.

6. Назначение Искусство: Вы хотите рисовать?

Рисование с помощью активного стилуса все больше поддерживается планшетами на протяжении многих лет. Apple iPad (2018) и iPad Pro 10.5 и 12.9 предлагают высокое качество ввода, которое уже напоминает рисунок на бумаге. Поддержка пером Acer Aspire Switch Alpha 12 отсутствует, и даже Microsoft Surface Pro (2017) не совсем достигает уровня iPad в качестве исполнителя. Он поддерживает полноценные профессиональные программы, такие как Adobe Photoshop.

Для рисовальщиков планшет с Windows Wacom Mobile Studio Pro (здесь, в 13 дюймах) - самая сильная эмоция.

Если вы профессиональный рисовальщик, который зарабатывает деньги на своей работе, то вам стоит подумать о покупке Wacom MobileStudio Pro. Профессиональный планшет предлагает наиболее точный ввод с помощью пера и дополнительные инструменты художника. Для планшета доступна 13-дюймовая версия с Windows 10 в качестве операционной системы всего от 2000 евро.

Й приз: каков ваш лимит?
2. Производительность: серфинг или игра?
4. Размер и вес: все еще удобно?
5. Использовать работу: планшет в качестве замены ноутбука?
6. Назначение Искусство: Вы хотите рисовать?
Какой планшет купить?
Й приз: каков ваш лимит?
2. Производительность: серфинг или игра?
Сколько энергии нужно вашему планшету?
4. Размер и вес: все еще удобно?