Какой телевизор LG купить? Руководство по серии (2018)

  1. Телевизоры LG OLED 2018
  2. LG W8 OLED
  3. LG G8 OLED
  4. LG E8 OLED
  5. LG C8 OLED
  6. LG B8 OLED
  7. Телевизоры LG LCD 2018
  8. LG SK9500
  9. LG SK8500
  10. LG SK8000 (SK8100)
  11. LG UK7500
  12. LG UK6900
  13. LG UK6700
  14. LG UK6500
  15. LG UK6400 / UK6300
  16. LG LK6200
  17. LG UK6100 / LK6100
  18. LG LK5900
  19. LG LK5100 / LK5000
  20. Смотрите также конкурсное предложение!
  21. ТОП-10 techManiaK.pl

Мы уже знаем весь ассортимент телевизоров LG на 2018 год. Корейский гигант специализируется на искусственном интеллекте и разрабатывает флагманскую технологию OLED.

Второй по величине (после Samsung) производитель телевизоров представил телевизоры на 2018 год . Вопреки тенденциям этого года, корейский гигант решил последовательно восполнить пробел на полке моделей Full HD.

Широкий ассортимент ЖК-панелей очень оптимистичен, особенно из-за большого ценового разнообразия. В 2018 году у LG больше нет сомнений - технология будущего OLEDy , поэтому в телевизионном каталоге этого года мы увидим целых 5 серий органических матриц.

Внешний вид моделей этого года не будет существенно отличаться от устройств, с которыми нам приходилось иметь дело в прошлом году - LG разработала стиль, который, как видите, не хочет сдаваться в течение длительного времени.

Самым важным нововведением, на котором производитель сосредоточил внимание в своих лучших ресиверах в этом году, является новый процессор Alpha 9 - оснащенный искусственным интеллектом ThinQ с функцией глубокого обучения, который также будет доступен на польском языке . Система узнает наш голос и наши команды, и какие лучшие технологии будут разработаны в будущем, чтобы ими мог управлять весь дом. Интересно, что процессор A9 будет на 30-50% эффективнее своего предшественника A7.

Интеллектуальное распознавание голоса или изучение нашего поведения не будут зарезервированы только для топовых устройств - производитель подготовил к возможности подавляющее большинство своих приемников, которые будут иметь ThinkQ AI.

Интеллектуальное распознавание голоса или изучение нашего поведения не будут зарезервированы только для топовых устройств - производитель подготовил к возможности подавляющее большинство своих приемников, которые будут иметь ThinkQ AI

фото LG

LG OLED TV AI ThinQ станет одним из самых интересных телевизоров, особенно когда мир вступает в эру голосовых помощников, и на горизонте вы увидите динамично развивающийся Google Assistant, который в этом году может появиться на польском языке.

Телевизоры LG OLED 2018

В этом году корейский производитель подготовил настоящее наступление OLED. От самой высокой модели, закрепленной на стене, до самого бюджетного устройства с матрицей, выполненной по технологии органических диодов, которая, вероятно, будет в пределах досягаемости большинства поклонников телевидения. Samsung есть, чего бояться, потому что его крупнейший конкурент задает направление, в котором хочет развиваться телевизионная индустрия, наводняя свои матрицы всем миром.

LG W8 OLED

Самая высокая доступная модель в предложении корейского производителя будет LG W8 OLED, то есть прямой преемник W7 с 2017 года , Эта модель отличается от других телевизоров тем, что приклеена к стене, и почти вся электроника расположена в адаптере, который служит довольно неплохой звуковой панелью с общей мощностью 60 Вт.

Самая высокая доступная модель в предложении корейского производителя будет LG W8 OLED, то есть прямой   преемник W7 с 2017 года   ,  Эта модель отличается от других телевизоров тем, что приклеена к стене, и почти вся электроника расположена в адаптере, который служит довольно неплохой звуковой панелью с общей мощностью 60 Вт

фото LG

Как и в других OLED, мы имеем дело с панелью WRGB с частотой обновления 120 Гц , которая отображает изображение в разрешении 4K. Оборудование этого класса уже стандартно - как и у каждого в этом году ресивера с матрицей, выполненной по технологии органических диодов.

LG W8 OLED поддерживает такие технологии, как HDR10, HLG и Dolby Vision, которые, несомненно, приведут к большим ощущениям при использовании этого оборудования высшего класса. Производитель разместил 3 ГБ оперативной памяти , которая будет отвечать за бесперебойную работу системы webOS. Подкомпонентом, который с гордостью гордится производителем, является новый процессор Alpha 9, который будет отвечать за лучшую картинку.

Подкомпонентом, который с гордостью гордится производителем, является новый процессор Alpha 9, который будет отвечать за лучшую картинку

фото LG

LG также привык к довольно характерному пульту дистанционного управления, который не будет отсутствовать и в этой модели - Magic Remote - очень интуитивно понятный и удобный в использовании пульт дистанционного управления , которым мы можем управлять ресивером как с помощью невидимой мыши.

Дизайн - определенно одна из самых интересных страниц W8 - телевизор, застрявший на стене, - это то, что около десятка лет назад можно было поставить в научно-фантастическом сценарии, и сегодня эта технология кажется все более и более доступной. Электроника, размещенная на звуковых панелях, немного похожа на решение, которое мы знаем по телевизорам Samsung более высокого класса, о которых можно узнать больше. обзор телевизоров Samsung на 2018 год.

Устройство будет доступно в двух размерах: 65 дюймов и 77 дюймов, что четко подчеркивает тенденцию развития телевизионного рынка - большие размеры - это будущее.

LG G8 OLED

LG G8 OLED - это телевизор, который, вероятно, не так широко доступен, как другие устройства, которые могут похвастаться бесконечной контрастностью и лучшим черным.

LG G8 OLED - это телевизор, который, вероятно, не так широко доступен, как другие устройства, которые могут похвастаться бесконечной контрастностью и лучшим черным

фото LG

Дизайн G8 чем-то напоминает самую высокую модель - особенно в плане похудения самого телевизора, но в этой модели LG надевает так называемые Дизайн " Картина на стекле ". В результате мы получаем OLED со встроенной звуковой панелью мощностью 60 Вт .

В остальном ничем не отличается от самой сильной модели - поддержка тех же технологий, тот же процессор Alpha 9, Magic Remote и обновление на 120 Гц превращают в один из лучших телевизоров, которые будут доступны в этом году.

В остальном ничем не отличается от самой сильной модели - поддержка тех же технологий, тот же процессор Alpha 9, Magic Remote и обновление на 120 Гц превращают в один из лучших телевизоров, которые будут доступны в этом году

фото LG

Устройство, как и модель W8, можно найти в двух размерах: 65 дюймов и 77 дюймов . К сожалению, неизвестно, будет ли LG G8 OLED так же широко доступен, как и другие модели корейского производителя (это не показано на официальном польском сайте LG), но, что еще лучше, это не единственная модель с такими интересными параметрами и дизайном в «картинке на стекле» ».

LG E8 OLED

E8, несомненно, станет более доступным ресивером, выполненным в стиле «картинка на стекле». Как и в других моделях OLED-камер этого года, мы получаем матрицу WRGB с частотой 120 Гц . От самой дорогой модели он отличается прежде всего самим дизайном - это не будет дисплей, установленный на стене.

От самой дорогой модели он отличается прежде всего самим дизайном - это не будет дисплей, установленный на стене

фото LG

С немного большим пространством позади «спины» ресивера мы, безусловно, получим немного более дешевую модель, чем футуристическая OL8 W8. Как и в двух самых высоких сериях, у нас есть поддержка тех же технологий, 60-ваттные динамики и процессор Alpha 9. Различия могут быть указаны в размере - E8 будет доступен в 55 и 65 дюймах.

LG C8 OLED

LG C8 OLED открывает сегмент самых доступных и популярных OLED-полок от корейского производителя. Вероятно, он будет не намного лучше, чем модель B8, но будет заметно лучше - прежде всего, это последний из OLED, который получит процессор Alpha 9 .

Вероятно, он будет не намного лучше, чем модель B8, но будет заметно лучше - прежде всего, это последний из OLED, который получит процессор Alpha 9

фото LG

Поддерживаемые технологии и матрица обновления такие же, как в старших сериях . Дизайн, который LG определяет как «кино», немного отличается. Электроника располагалась на задней панели устройства, но это трудно считать минусом - сам корпус уменьшен до предела, поэтому дополнительные несколько дюймов от стены не должны быть проблемой.

Производитель наверняка увидит в этой модели потенциально очень популярное устройство, которое переведено на три размера: 55 дюймов, 65 дюймов и 77 дюймов.

LG B8 OLED

Заключительная линейка LG LG-ресиверов - модель B8 - прямой преемник, хорошо известный на полках магазинов. модель B7 , Будет ли это самый дешевый OLED в продаже, значит, будет хуже? Не обязательно.

Более дорогие коллеги будут отличаться в первую очередь процессором. Корейский производитель разместил здесь процессор Alpha 7, который будет несколько менее эффективным, чем последнее достижение, которым гордится LG. Кроме того, в «бюджетной» модели у нас будет чуть слабее, потому что «только» динамики 40 Вт , что в любом случае должно быть лучше, чем приличное, учитывая звук на телевизорах.

фото LG

Как бы то ни было, мы имеем дело с топовым устройством, созданным по технологии, которое, похоже, является будущим на телевизионном рынке, поэтому даже чуть менее эффективный процессор не должен быть слишком большим барьером. Устройство будет доступно в двух размерах: 55 дюймов и 65 дюймов.

Обновление матрицы с частотой 120 Гц , идеальная чернота и контрастность, разрешение 4K является стандартом для OLED-камер этого года. Стоит ли доплачивать за модель, более дружественную к процессору?

Если цена не будет диаметрально выше, конечно, стоит рассмотреть более высокую модель, но если мы хотим иметь OLED и не хотим тратить на это целое состояние, я не сомневаюсь, что B8 также будет отлично работать.

Телевизоры LG LCD 2018

Помимо великолепных OLED, LG, как и каждый год, подготовила широкий ассортимент устройств на ЖК-матрицах. Они существенно отличаются от прошлогодних устройств? Конечно, не с точки зрения дизайна, который хорошо известен нам в течение нескольких лет.

LG SK9500

Серия SK9000 станет самой высокой моделью среди ЖК-мониторов в предложении LG на 2018 год. Выбрав этот ресивер, мы получим телевизор, оснащенный процессором Alpha 7 (например, в OLED-матрице с самым большим бюджетом), матрицей IPS с полной зоной затемнения, частотой обновления 120 Гц и динамиками 40 Вт.

Выбрав этот ресивер, мы получим телевизор, оснащенный процессором Alpha 7 (например, в OLED-матрице с самым большим бюджетом), матрицей IPS с полной зоной затемнения, частотой обновления 120 Гц и динамиками 40 Вт

фото LG

Это интересное предложение, но оно может быть оценено аналогично OLED, и при таком выборе я бы выбрал более новую технологию. Конечно, SK9500 будет адаптирован к искусственному интеллекту LG, и улучшением изображения также станет использование Nano Cell Display. Устройство будет доступно в 55 и 65 дюймах .



LG SK8500

Позже LG предлагает серии SK9000, которые будут доступны на рынке США, и SK8500 , которые можно найти на европейских рынках. Подобно самой высокой модели, производитель использовал в этих устройствах IPS-матрицы с полной зоной гашения, разрешением 4K и обновлением при 120 Гц даже в самом маленьком дюйме.

Подобно самой высокой модели, производитель использовал в этих устройствах IPS-матрицы с полной зоной гашения, разрешением 4K и обновлением при 120 Гц даже в самом маленьком дюйме

фото LG

За звук будут отвечать акустические системы мощностью 40 Вт, поддерживаемые Dolby Atmos, а технологии HDR10, Dolby Vision и HLG будут наилучшими при просмотре. Телевизоры будут доступны в трех размерах для европейского рынка ( 49 ", 55", 65 " ) и только в двух размерах для рынка США (55", 65 ").

LG SK8000 (SK8100)

Сегмент Super Ultra HD, предлагаемый на 2018 год, закрывает серии SK80 и SK81, которые отличаются только дизайном и динамиками . В модели SK8000 производитель установил 20-ваттные динамики, в то время как в SK81000, немного сильнее, с выходной мощностью 40 ватт.

В модели SK8000 производитель установил 20-ваттные динамики, в то время как в SK81000, немного сильнее, с выходной мощностью 40 ватт

фото LG

На остальном похоже все остальное - у нас процессор Alpha 7, матрица IPS с подсветкой краев и обновление с частотой 120 Гц. Модель доступна в следующих размерах: 75 ", 65", 55 ", 49" .


LG UK7500

Седьмая серия в предложении LG на 2018 год, похоже, немного отличается от предшественника - у нас также есть матрица IPS с боковым освещением. Обновление от этой модели и в каждой нижней части было сохранено на частоте 60 Гц , но в этой версии мы все еще можем чувствовать, что мы подключены к телевизору с немного более высокой полки - система подготовлена ​​для искусственного интеллекта, а пультом, с которым мы можем ориентироваться в системе, является Magic Remote. Приемник является единственным устройством среднего класса в предложении корейского производителя, которое использует фильтр Nano Cell для улучшения контрастности.

Приемник является единственным устройством среднего класса в предложении корейского производителя, которое использует фильтр Nano Cell для улучшения контрастности

фото LG

Разрешение матрицы составляет 4K , что даже в телевизорах с гораздо более слабыми параметрами становится стандартом. Тем не менее, мы не найдем дополнительного процессора, который находится в классах OLED и Super Ultra HD, а колонки, в отличие от более высоких серий, излучают 20 ватт звука. Телевизор доступен в размерах: 49 ", 55", 65 ".

LG UK6900

«Более высокая» шестая серия от LG на 2018 год носит кодовое название UK69. Производитель использовал матрицу WRGB IPS (за исключением 70-дюймовой и 50-дюймовой модели, в которой мы находим матрицу VA) с краевым освещением, обновлением с разрешением 60 Гц и разрешением 4K. Интересно, что в комплекте также должен быть Magic Remote, а устройство поддерживается технологиями HDR10 и HLG.

Интересно, что в комплекте также должен быть Magic Remote, а устройство поддерживается технологиями HDR10 и HLG

фото LG

Звук отвечает за динамики 20 Вт, а в целом дополняется классическим и хорошо известным дизайном. Как вы можете видеть, LG выглядит как проверенные патенты. Будет доступен широкий диапазон размеров - от 43 дюймов, 50 ", 55", 65 " до нестандартного 70-дюймового размера.

LG UK6700

Еще один медиум в линейке LG - UK67 - телевизор, который отличается от своих чуть более высоких серий отсутствием Magic Remote в комплекте. Приемник, однако, совместим с футуристическим пилотом, поэтому при выборе этой модели в будущем мы можем запастись пилотом «премиум», который будет работать без проблем, как на более дорогих моделях.

Приемник, однако, совместим с футуристическим пилотом, поэтому при выборе этой модели в будущем мы можем запастись пилотом «премиум», который будет работать без проблем, как на более дорогих моделях

фото LG

Как и в других средах, LG применила матрицу IPS WRGB (за исключением 50 ", где производитель поместил матрицу VA) с частотой обновления 60 Гц. Эта модель доступна в 43 ", 50", 55 "и 65".

LG UK6500

Телесериал, который LG хочет поднять на среднюю полку и сердца покупателей, несомненно, является серией UK65 . Прежде всего, широкий ассортимент размеров, а также цены, которые не должны быть чрезмерными.

Подобно серии UK67, мы не получим «волшебный» пульт в комплекте, но устройство будет совместимо с ним, поэтому для тех, кто хочет расширить свой набор, будет такая возможность.

фото LG

Устройство оснащено матрицей IPS WRGB (кроме модели 50 "), отображает изображение в разрешении 4K, а обновление матрицы происходит при 60 Гц. Что может удивить больше всего, так это широкий диапазон дюймов - размеры начинаются от 43 дюймов , до 50 дюймов , 55 дюймов , 65 дюймов , 75 дюймов до гигантских 86 дюймов .

LG UK6400 / UK6300

LG привыкла к выпуску многих похожих моделей, которые отличаются косметическими изменениями - это не так в этом году, а средняя полка ресиверов с разрешением 4K закрывает серии UK64 и UK63. Помимо различий по внешнему виду (различаются по ножкам) и наличию одного из размеров , модели очень похожи друг на друга.

И в одной, и в другой мы получим матрицы IPS WRGB (кроме размера 50 "), обновление с частотой 60 Гц , совместимость с пультом Remote Magic (продается отдельно) и интеллектуальные функции под управлением оригинальной системы LG - webOS. Оба UK64 и UK63 будут доступны в размерах: 43 ", 49", 50 ", 55", 65 ".

LG LK6200

Независимым представителем серии LK62 является приемник с диагональю 32 дюйма , разрешением Full HD и системой webOS на борту. Производитель дополнительно сосредоточился на технологии HDR, с которой у 32-дюймовых диагоналей мы могли встречаться по случаю устройств Sony, будь то предложение Panasonica этого года ,

Производитель дополнительно сосредоточился на технологии HDR, с которой у 32-дюймовых диагоналей мы могли встречаться по случаю устройств Sony, будь то   предложение Panasonica этого года   ,

фото LG

LG UK6100 / LK6100

Бюджетные устройства, которые заполнят пробел в сегменте Full HD и дешевые 4K, будут серии UK61 и LK61 . Первый, с префиксом U, будет предлагать два размера - 55 дюймов и 65 дюймов, отображая изображение в разрешении 4K. Обновление матрицы было сохранено при 60 Гц, что является стандартом для недорогих устройств.

Обновление матрицы было сохранено при 60 Гц, что является стандартом для недорогих устройств

фото LG

Серия LK61 - это устройства, которые отображают изображение в формате Full HD . Мы находим модели с диаметрами от 32 дюймов, 43 дюймов и 49 дюймов. Каждое устройство совместимо с пультом дистанционного управления Magic Remote, а также оснащено фирменным программным обеспечением webOS.

LG LK5900

Серия LK59 - это модели с разрешением Full HD, которые все еще смогут служить пользователям в качестве домашних развлекательных центров благодаря функциям Smart TV. Здесь производитель разместил матрицу IPS, обновление которой сохранялось при 60 Гц. Доступные размеры 43 дюйма и 49 дюймов .

Доступные размеры 43 дюйма и 49 дюймов

фото LG

LG LK5100 / LK5000

Последние модели, которые корейский производитель подготовил в своем предложении, являются простейшими устройствами, не оснащенными интернет-функциями . Мы включаем серии LK51 и LK50. Обе модели оснащены IPS-матрицей с частотой обновления 60 Гц.

Обе модели оснащены IPS-матрицей с частотой обновления 60 Гц

фото LG

Серия LK51 может быть представлена ​​в следующих размерах: 32 ", 43", 49 ", а в серии LK50 представлены только две модели с диаметрами 32" и 43 " . Все приемники (кроме 32-дюймовых размеров) оснащены матрицами с разрешением Full HD. На самых маленьких телевизорах изображение будет отображаться в разрешении HD Ready.

Смотрите также конкурсное предложение!

Смотрите также конкурсное предложение

ТОП-10 techManiaK.pl

Вы ищете новый телевизор? Обязательно ознакомьтесь с нашими топ-10 списками лучших телевизоров . В статьях maniaKalne мы предлагаем, какое оборудование стоит выбрать сегодня, чтобы потом не жалеть о своей покупке.

Стоит ли доплачивать за модель, более дружественную к процессору?
Они существенно отличаются от прошлогодних устройств?