Конференция F8: в Facebook происходят огромные изменения

  1. Двухдневная конференция создателей Facebook F8 приносит много изменений в FB и его приложениях. Проверьте,...
  2. Изменения в Facebook: их будут ругать за ненавистнические высказывания и насилие
  3. Марк Цукерберг рассматривает подписку на Facebook без рекламы

В течение нескольких лет Марк Цукерберг и другие сотрудники Facebook проводят ежегодную конференцию В течение нескольких лет Марк Цукерберг и другие сотрудники Facebook проводят ежегодную конференцию. В этом году событие F8 состоялось в компании исключительно неблагоприятных событий, которые имели место в связи с делом Cambridge Analytica. Тем не менее, это не помешало гиганту организовать мероприятие, но, узнав о его основных моментах, можно прийти к выводу, что некоторые новые вещи, с которыми мы скоро встретимся в Facebook, напрямую связаны со скандалом (например, удаление всей нашей истории с портала). Подобно скандалу с данными после скандала, также во время конференции F8, генеральный директор Facebook неоднократно извинялся за ситуацию и обещал новые пути, по которым последует более безопасный и более удобный Facebook. Вот список анонсированных новинок.

Двухдневная конференция создателей Facebook F8 приносит много изменений в FB и его приложениях. Проверьте, что вы можете ожидать в ближайшие месяцы.

Проверьте, что вы можете ожидать в ближайшие месяцы

Изменения в Facebook: их будут ругать за ненавистнические высказывания и насилие

  • Pure history - новый элемент, который позволит пользователю удалять данные, собранные Facebook и другими сайтами, к которым у нас был доступ через социальную сеть. Цукерберг уподобленный этот пункт для очистки браузера от куки. Одним щелчком мыши мы избавимся от вашей истории посещений и других личных данных.
  • Сайт знакомств - это модуль Facebook, который уже является чем-то мы писали и кто встречался со смешанными эмоциями. Сайт позволит одиноким людям создавать сайты знакомств, которые не увидят наши друзья. Сайт также не спаривает нас с друзьями, и мы с нетерпением ждем его позже в этом году.
  • Эмбарго на чат-ботов в Messenger отменено - Facebook объявил, что планирует отменить блокировку чат-ботов в коммуникаторе своего автора. Этот запрет был введен более месяца назад и не позволял некоторым компаниям, использующим чат-боты, связываться с клиентами.
  • Модуль видеочата и анти-запугивания в Instagram - Instagram получит модуль видеочата (доступный с уровня функции Direct), но будет добавлен новый фильтр для защиты пользователя от кибер-преследования, которое часто происходит в Instagrama. В приложении также можно ожидать больше рекомендаций, и искомый контент будет разделен по темам. Недавно Instagram хочет догнать Snapchat.
  • Приложение Facebook, рецензирование других приложений - этот элемент должен быть создан для предотвращения повторения скандала с Cambridge Analytica, в котором приняло участие приложение thisisyourdigitallife . Пользователи смогут узнать, с каким качеством приложения они имеют дело, прежде чем предоставить ему какие-либо разрешения.

Пользователи смогут узнать, с каким качеством приложения они имеют дело, прежде чем предоставить ему какие-либо разрешения

Марк Цукерберг рассматривает подписку на Facebook без рекламы

  • Oculus Go в акции за $ 199 - Facebook поощряет опыт виртуальной реальности без необходимости устанавливать телефон даже на устройстве Samsung Gear VR, что снижает цену на Oculus Go. Бренд объявляет, что вскоре VR и AR станут частью Faccebook, чтобы в конечном итоге сделать контакты с друзьями еще более привлекательными.
  • Oculus TV - еще одна вещь, которую предполагается извлечь из сотрудничества с Oculus, - это собственное виртуальное телевидение Facebook. По словам Цукерберга, виртуальное будущее - это будущее средств массовой информации, и хотя пока Oculus TV будет базироваться на Facebook Watch, мы ожидаем, что Netflix и Hulu будут добавлены в список.
  • Messenger с переводчиком - Messenger стремится заполнить языковые пробелы, добавив функцию перевода в Messenger, облегчая общение с пользователями, отличными от наших родных языков. С другой стороны, Facebook удаляет камеру и игровую карту в Messenger, чтобы получить более чистый вид. Это правда, что в последнее время приложение было завалено множеством ненужных значков.
  • VR воспоминания и 3D фотографии - безумие VR не заканчивается. В своем репертуаре Facebook позволит вам добавить VR-воспоминания и 3D-фотографии. Бренд делает упор на развитие этих элементов, подчеркивая, что они скоро будут решениями на повестке дня.
  • WhatsApp и групповые видеозвонки - приложение WhatsApp уже обслуживает 450 миллионов человек в день, что делает его дважды преследуемым Snapchat. В результате планируются новые элементы, такие как создание групповых видеозвонков. Приложение также получит новые наклейки для использования во время разговоров.
  • Делитесь на Facebook и Instagram напрямую из других приложений, и компания открывает новые горизонты. Отныне мы сможем обмениваться сообщениями с таких сайтов, как Spotify, SoundCloud или GoPro.

Отныне мы сможем обмениваться сообщениями с таких сайтов, как Spotify, SoundCloud или GoPro

Источник: отдел новостей Facebook